Ну да к а смысл?у меня ведь так и подключено сейчас, я же хочу чтобы и цз работал и чтобы с сиги все открывалось, закрывалось
Чудак-человек,ты хоть читай внимательно,что тебе пишут! Значится так:сигу отключи в том месте куда подключал.Все восстанови.Открути накладку порога с водительской стороны.Найди жгут который выходит из двери.В этом жгуте красный и желтый.Перерезай.К тем концам которые в дверь,подключай сигу по силовой схеме.Концы к блоку ЦЗ изолируй.Удачи. У тебя щас сига управляет ВСЕМИ приводами!! _________________ Докопаться до причины!
Ну да к а смысл?у меня ведь так и подключено сейчас, я же хочу чтобы и цз работал и чтобы с сиги все открывалось, закрывалось
Чудак-человек,ты хоть читай внимательно,что тебе пишут! Значится так:сигу отключи в том месте куда подключал.Все восстанови.Открути накладку порога с водительской стороны.Найди жгут который выходит из двери.В этом жгуте красный и желтый.Перерезай.К тем концам которые в дверь,подключай сигу по силовой схеме.Концы к блоку ЦЗ изолируй.Удачи. У тебя щас сига управляет ВСЕМИ приводами!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы