ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фольсваген поло тахометр
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
denchik
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение10.05.2011 18:23     [цитировать]

зима может о себе напомнить . может и не увидеть его .
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
приятель
Свой человек

Сообщение26.09.2011 03:25     [цитировать]

При контроле с бензонасоса (так скажем крайний случай) задержку включения стартера побольше нужно делать, как на дизеле
VincentVega
Корифей

Сообщение30.09.2011 18:40     [цитировать]

всем привет, тоже ставил много шариков5 на этот автомобиль,контроль всегда брал с бензонасоса,всё было хорошо пока не наступили холода,обратился 1-й клиент с жалобой что не докручивает стартер,увеличил ему минималку до 1.2 сек,стал перекручивать что не очень понравилось, вот сижу и думаю что можно придумать))))тем более что машин таких много сделано и все без кана......холода...
лавр
Эксперт

Сообщение30.09.2011 19:23     [цитировать]

Просто ставь старлайны-они видят все! К тому же диалог и просты в управлении. Плюс ко всему- твой гемор на жопу они берут на себя. Я думаю,ты все это знаешь! Расстроен Улыбаюсь
леша-43
Эксперт

Сообщение30.09.2011 21:26     [цитировать]

лавр
Я тоже согласен,сколько уже установил на эти машинки А92 КАН все превосходно работает.
Sergunja
Эксперт

Сообщение30.09.2011 22:50     [цитировать]

вот объясните мне дураку, как может сигналка корректно видеть запуск от бензонасоса??? насос включается при первом импульсе с датчика коленвала и перестает работать через секунду - две после неудачного запуска, как ЭТО может быть сигналом успешного запуска??? или чего то недопонимаю... перекрут или недокрут стартера в таком случае обеспечен, тогда какой толк от этого???

Последний раз редактировалось: Sergunja (06.10.2011 00:44), всего редактировалось 1 раз
aleksin
Эксперт

Сообщение01.10.2011 01:06     [цитировать]

Если сигнал с бензонасоса пропал-запуск неудачен... Если не пропал-удачен Подмигивающий
Корифей

Сообщение01.10.2011 11:19     [цитировать]

лавр писал(а):
Просто ставь старлайны-они видят все! К тому же диалог и просты в управлении. Плюс ко всему- твой гемор на жопу они берут на себя. Я думаю,ты все это знаешь! Расстроен Улыбаюсь

Да это всё понятно, дело в том что комплектую то не я, да и кан собственно не нужен на такой простой автомобиль. Вообщем вышел из положения вот как, увеличил минималку вращения стартера с 0,6 до 0.8 сек и увеличил приращение времени последующих попыток.
Shuller
Эксперт

Сообщение03.10.2011 06:51     [цитировать]

Пока , что ставлю стариков на всех поло (Не важно, Росс. или Germany),,, Контроль цепляю на борднетс 73/а/ син. В смысле генератор.
Проблем (пока) не было, и зима то, уже прошла, с 2010 - го года
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: