|
Автор |
Сообщение |
Незнайка Студент
Статус: Вне форума
|
24.02.2011 18:21 |
[цитировать] |
|
pashyan писал(а): | только я не понял, ты эти провода к реле цепляешь или напрямую к проводу питания бензонасоса? | Я их подключил на команду, не на силовую к реле насоса. Выход с сиги постоянно замкнут. При включ. сиги на охрану как я понял цепь должна размыкаться.В програмировании об этом не написано. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
24.02.2011 19:43 |
[цитировать] |
|
Незнайка,это силовые провода _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Незнайка Студент
|
24.02.2011 19:55 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | Незнайка,это силовые провода | Ну если внутреннее реле разомкнется то и команда на насос не пойдёт.Какая разница если я их на силовую посажу. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
24.02.2011 21:45 |
[цитировать] |
|
они работают на плюсе-а ты массовый провод разорвал? Поставь на силу! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Незнайка Студент
|
25.02.2011 04:32 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | они работают на плюсе-а ты массовый провод разорвал? Поставь на силу! | Понял попробую спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Незнайка Студент
|
27.02.2011 10:12 |
[цитировать] |
|
Привет всем! Я распаял старую плату реле снял. Команда идет отдельно +и-. 6 выводов 4 силовых и 2 обмотка реле на срабатывание. Им по-моему должна командовать сига .Фото незнаю как ставить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
04.03.2011 10:39 |
[цитировать] |
|
Встроенное реле блокировки работает так - оно изначально НЗ и не перепрограмируется, если на одном из черных проводов в охране появится +12в (зажигание), то реле разомкнется.
По такому алгоритму работает эта блокировка у всех монгустов начиная с самой первой модели. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Незнайка Студент
|
04.03.2011 17:56 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Встроенное реле блокировки работает так - оно изначально НЗ и не перепрограмируется, если на одном из черных проводов в охране появится +12в (зажигание), то реле разомкнется.
По такому алгоритму работает эта блокировка у всех монгустов начиная с самой первой модели. | Спасибо если это так .Морозы пройдут попробую полазить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Незнайка Студент
|
06.05.2011 11:07 |
[цитировать] |
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Выходные полазил подключал переноску ч\з это реле .Мангуст орёт реле не вырубается.От бензонасоса отключил.Хотел на стартер кинуть не получилось. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1йВлад Свой человек
|
10.05.2011 21:42 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Встроенное реле блокировки работает так - оно изначально НЗ и не перепрограмируется, если на одном из черных проводов в охране появится +12в (зажигание), то реле разомкнется.
По такому алгоритму работает эта блокировка у всех монгустов начиная с самой первой модели. |
Если вас не затруднит, осветите этот момент поподробнее. А то у меня на мангусте 1.7 через это реле стартер запитан, так он крутит в любом состоянии сигнализации. А где же блокировка ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Незнайка Студент
|
10.05.2011 21:49 |
[цитировать] |
|
1йВлад писал(а): | Грин /АвтоСет/ писал(а): | Встроенное реле блокировки работает так - оно изначально НЗ и не перепрограмируется, если на одном из черных проводов в охране появится +12в (зажигание), то реле разомкнется.
По такому алгоритму работает эта блокировка у всех монгустов начиная с самой первой модели. |
Если вас не затруднит, осветите этот момент поподробнее. А то у меня на мангусте 1.7 через это реле стартер запитан, так он крутит в любом состоянии сигнализации. А где же блокировка ? | У меня такое же.Не могу разобраться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
11.05.2011 07:24 |
[цитировать] |
|
1йВлад писал(а): | Грин /АвтоСет/ писал(а): | Встроенное реле блокировки работает так - оно изначально НЗ и не перепрограмируется, если на одном из черных проводов в охране появится +12в (зажигание), то реле разомкнется.
Если вас не затруднит, осветите этот момент поподробнее. А то у меня на мангусте 1.7 через это реле стартер запитан, так он крутит в любом состоянии сигнализации. А где же блокировка ? | Попробуйте провода местами поменять _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1йВлад Свой человек
|
11.05.2011 20:24 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | Попробуйте провода местами поменять |
И даже пробовать не буду, результат известен.
А вот почитав внимательно Руководство пользователя, наткнулся там на ПРОГРАММИРУМУЮ функцию "пассивный иммобилайзер"..Может это оно самое и есть ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
16.05.2011 20:18 |
[цитировать] |
|
Проведем опыт.
при снятой охране подадим полюс на один из черных проводов на втором тоже появится плюс.
в охране плюс не будет появлятся.
Забыл добавить плюс одновременно должен появляться на оранжевом основного разъема. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Незнайка Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |