|
Автор |
Сообщение |
sheriff Советник
Статус: Вне форума
|
19.01.2011 21:03 |
[цитировать] |
|
Я программирую холостые так: Вкл зажигание нажал три раза кнопку валет (коротко) завел машину и еще нажал два раза валет потом нажимаю тармоз(держу педаль) начинает моргать жерез несколько секунд отпускаю и сига прописывает обороты только все нажатия и заводка машины делаеться в темпе без задержек да и лучше предварительно немного прогреть мотор. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
parketnik Студент
|
26.01.2011 16:48 |
[цитировать] |
|
Воощем незнаю делали ли они по этим рекомендациям, но когда забирал авто в очередной раз-то он снова не заводился с АЗ. После нескольких попыток завёлся. сказали что поставили контроль по генератору, но если выставлять прокрут стартера на 4 секунды, то его так же перекручивает. А если меньше, то на холодную недокручивает (видимо по тахометру так и не смогли сделать) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
26.01.2011 18:54 |
[цитировать] |
|
Руки бы этим установщикам оборвать... Вчера ставил Шерифа,всё нормально работает по тахо,с первого раза обороты прописались Если не секрет,сколько с Вас взяли за установку? _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
parketnik Студент
|
30.01.2011 01:13 |
[цитировать] |
|
Да... Видимо у них квалификация не та))) Я живу в провинции и взяли с меня за установку не много, но и не мало по нашим меркам. До новоуральска конечно долековато, а то бы сьездил |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
30.01.2011 11:24 |
[цитировать] |
|
Да я ещё далеко не ведущий установщик сигнализаций в Новоуральске. По большому счёту,я вообще не установщик,я автоэлектрик,прост последние полгода появился повышенный спрос... _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
parketnik Студент
|
31.01.2011 01:21 |
[цитировать] |
|
ну значит они как минимум хреновые автоэлектирки)) |
|