|
Автор |
Сообщение |
Leo007 Студент
Статус: Вне форума
|
25.12.2010 23:38 |
[цитировать] |
|
shuma13 писал(а): | sheriff писал(а): | Да еще чувствительность даже если на ноль проблема остаеться |
Значит проблема не в датчеке, т.к. он ничего не выдаёт. Наводка на жгут, а другой датчик (предположу) имеет более низкое выходное сопротивление, что и давит помеху. |
Вообщем надо попробывать разнести жгуты ДУ и блока....!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
26.12.2010 19:35 |
[цитировать] |
|
В понедельник буду ставить две 1090 на разные авто поэксперементирую с раскидыванием жгутов но по моему это ерунда потом отпишусь о результатах |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Leo007 Студент
|
26.12.2010 22:50 |
[цитировать] |
|
sheriff писал(а): | В понедельник буду ставить две 1090 на разные авто поэксперементирую с раскидыванием жгутов но по моему это ерунда потом отпишусь о результатах |
)) отлично...интересно узнать результат! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
PSN Корифей
|
27.12.2010 00:19 |
[цитировать] |
|
Ребята я поставил много 1090, почти всегда жгуты провожу вместе проблем такого плана не было. Но исходя из данной проблемы я за смену датчика. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
28.12.2010 21:46 |
[цитировать] |
|
shuma13 ты был отчасти прав сегодне мне позвонил разработчик Шерифоф и пояснил что жгуты ударного датчика и радиомодуля лучше разносить так как посылая запрос передатчик(мощнее обычного) делает наводку на жгуте ударного датчика и сигналка сразу же отзываеться сработкой ударного датчика а датчик теперь не микрофонного типа а эл магнитного и он ловит наводку с паралельных жгутов(радиомодуля) Короче о главном они пообещали решить эту проблему вплоть до замены производителя ударного датчика.Пока все будем пока решать проблемму самостоятельно Всех с Наступающим Новым Годом!!!! PS для Leo007 я надеюсь ты понял как с этим надо бороться (а в общем сига очень даже ничего) . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
28.12.2010 23:14 |
[цитировать] |
|
sheriff писал(а): | ...а датчик теперь не микрофонного типа а эл магнитного... | То-есть датчики не взаимозаменяемы? _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Leo007 Студент
|
29.12.2010 01:45 |
[цитировать] |
|
sheriff писал(а): | shuma13 ты был отчасти прав сегодне мне позвонил разработчик Шерифоф и пояснил что жгуты ударного датчика и радиомодуля лучше разносить так как посылая запрос передатчик(мощнее обычного) делает наводку на жгуте ударного датчика и сигналка сразу же отзываеться сработкой ударного датчика а датчик теперь не микрофонного типа а эл магнитного и он ловит наводку с паралельных жгутов(радиомодуля) Короче о главном они пообещали решить эту проблему вплоть до замены производителя ударного датчика.Пока все будем пока решать проблемму самостоятельно Всех с Наступающим Новым Годом!!!! PS для Leo007 я надеюсь ты понял как с этим надо бороться (а в общем сига очень даже ничего) . |
...спасибо всем за советы!!! буду разносить жгуты...надеюсь все заработает))))
...PS отдельное спасибо "sheriff"
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
29.12.2010 15:06 |
[цитировать] |
|
Датчики взаимоменяемые но я настоятельно рекомендую разносить жгуты радиомодуля и ударного датчика и в таком случае и родной датчик работает хорошо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|