Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Ага, а потом приходят и жалуются , что им криво поставили , а то что они извратиться хотели - не упоминают.
недавно ставил новый Б62 с кан, так и не понял зачем он так нужен был владельцу.
Вероятно многие услышали - кан и повторяют и непременно требуют !
Я хочу сохранить функционал штатных брелков и режим свободные руки. Они мне очень нравятся. Мне не хочется нажимать кнопки на новом брелке, мне хочется подойти к машине и открыть ручку. От сигналки нужен только сервис -- оповестить, принять датчик удара и т.п. Машина застрахована.
При этом, на будующий год, если я не захочу ее страховать, я захочу нормальную криптостойкую ситему. Я приеду к установщикам и они отключат режим слэйв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы