|
Автор |
Сообщение |
pisto Эксперт
Статус: Вне форума
|
27.10.2010 20:55 |
[цитировать] |
|
Сколько раз разбирал передатчик В9,всегда терморезистор стоял именно там. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
27.10.2010 23:19 |
[цитировать] |
|
поставил женщине на спортидж с-9 3 недели назад-сегодня первая кнопка не работает, срабатывает если только нажать на край-ужас! раньше такого вроде не бывало. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
cubeitalliya Студент
Зарегистрирован: 23.11.2009 Сообщения: 7 Откуда: Камышлов. Сверловской обл.
|
31.10.2010 11:23 |
[цитировать] |
|
Всем здрасти, отвез сигналку продавцу.. забрали на экспертизу... но говорят что моя вина .. типо надо было прежде чем заводить машину, запрограммировать ее на тахомодатчик..по умолчанию она стоит на шумы, а в этом случае серо-черный провод не подключается вообще ни куда. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
31.10.2010 18:07 |
[цитировать] |
|
Я не видел установщиков,которые делают по шумам-все равно потом переделывать,только с п...лями! Ни стар,ни шер.толком не работают,или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
31.10.2010 19:40 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | Я не видел установщиков,которые делают по шумам |
Приходи, покажу.....!!!! Установщик с хрен знает каким стажем, корифей....
Вот так....
Это как в стихах Некрасова, Кому на Руси жить хорошо:
- Мужик - что бык, втемяшится в башку какая блажь,
Колом её оттудова не выбьешь, упирается.... _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MMJ Корифей
|
01.11.2010 05:18 |
[цитировать] |
|
cubeitalliya писал(а): | Всем здрасти, отвез сигналку продавцу.. забрали на экспертизу... но говорят что моя вина .. типо надо было прежде чем заводить машину, запрограммировать ее на тахомодатчик..по умолчанию она стоит на шумы, а в этом случае серо-черный провод не подключается вообще ни куда. |
Бред! Тебя пытаются развести! _________________ Одна голова - хорошо, а две - лучше. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
01.11.2010 16:32 |
[цитировать] |
|
Цитата: | надо было прежде чем заводить машину, запрограммировать ее на тахомодатчик..по умолчанию она стоит на шумы, а в этом случае серо-черный провод не подключается вообще ни куда. | Где о шумах написано в инструкции?
И какая тут связь с описанной тобой неисправностью? _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
cubeitalliya Студент
Зарегистрирован: 23.11.2009 Сообщения: 7 Откуда: Камышлов. Сверловской обл.
|
06.11.2010 11:32 |
[цитировать] |
|
Связь в том что, прежде чем подавать ток на серо-черный провод, надо вначале запрограммировать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
06.11.2010 22:11 |
[цитировать] |
|
cubeitalliya писал(а): | Связь в том что, прежде чем подавать ток на серо-черный провод, надо вначале запрограммировать. |
Это как это... сначала делаем все подключения( в т.ч. и серо-чёрного провода!). а затем, по мере необходимости программируем. И пока эта необходимость возникнет, машину заведёшь не раз. Разводят сцуко... _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
07.11.2010 09:36 |
[цитировать] |
|
cubeitalliya писал(а): | Связь в том что, прежде чем подавать ток на серо-черный провод, надо вначале запрограммировать. | Ёпть, а можно выматериться? Это абсолютный 3,141здец.
Вымогалово и развод. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
08.11.2010 17:39 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | поставил женщине на спортидж с-9 3 недели назад-сегодня первая кнопка не работает, срабатывает если только нажать на край-ужас! раньше такого вроде не бывало. |
У меня такое на моей В9 творится уже месяц, но моей системе уже 1,5 года... И думаю, что скоро буду менять кнопки... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
08.11.2010 17:43 |
[цитировать] |
|
С С9 проблем пока не было (тьфу...тьфу...тьфу) Единственное что заметил - заторможенность в действиях... Долго осуществляется прием-передача сигнала от брелока к блоку... Хотя может просто непривычно... На В9 нажал кнопку, сигнал пошел и тут же ответ, если машина в зоне охвата, а на С9 нажал, сигнал пошел и через пару секунд пришел... В добавок пауза между включением зажигания и началом прокрутки стартера увеличина... - тоже непривычно... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|