|
Автор |
Сообщение |
Sillent29 Студент
Статус: Вне форума
|
14.10.2010 19:13 |
[цитировать] |
|
Baileys58 писал(а): | Sillent29
Сделай управление магнитолой чуть иначе. При постановке в охрану - выключается. При включении зажигания - включается. На мой взгляд это оптимальный режим. Схема ниже. |
Спасибо, так же не подходит. У меня двери закрываются при включении зажигания, поэтому питание пропадает на магнитофоне.
Больше интересует вопрос, описанный в начале топика, о том, как устройство заставить чувствовать массу без установки доп. реле. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
14.10.2010 19:15 |
[цитировать] |
|
Понял тебя,увидел, я раньше всегда цеплял к сиге на нз блокировку через резюки,а здесь вообще сига не нужна-удобно! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
14.10.2010 19:38 |
[цитировать] |
|
Sillent29 писал(а): | Спасибо, так же не подходит. У меня двери закрываются при включении зажигания, поэтому питание пропадает на магнитофоне. |
Будет работать! Так как зажигание включено. А магнитола отрубится только при выключенном зажигании. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
14.10.2010 19:43 |
[цитировать] |
|
Sillent29 писал(а): | Больше интересует вопрос, описанный в начале топика, о том, как устройство заставить чувствовать массу без установки доп. реле. |
А вот попробуй отключи одно реле, любое и замерь потенциал. Предполагаю нужные 11 В. там будут. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sillent29 Студент
|
14.10.2010 20:27 |
[цитировать] |
|
Baileys58 писал(а): | Будет работать! Так как зажигание включено. А магнитола отрубится только при выключенном зажигании. |
Согласен , не доглядел. Но ведь будет нагружен провод "+" на антенну, при выключенном зажигании, тем более, если на нем и антенна висит.
Baileys58 писал(а): | А вот попробуй отключи одно реле, любое и замерь потенциал. Предполагаю нужные 11 В. там будут. |
Замерял при выключенном зажигании, соответственно работало только одно реле (подачи питания на магнитофон). Если снимаю, постоянный плюс c реле подачи питания на магнитофон, то доп устройство видит массу, до включения зажигания, которое в свою очередь приводит к тому, что устройство считает, что масса пропала. Не знаю что делать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|