|
Автор |
Сообщение |
SB Профи
Статус: Вне форума
|
13.09.2004 14:10 |
[цитировать] |
|
Еще дефект похож на подсос воздуха бензонасосом. Проверяется на слух, начинает повышенно гудеть. Может быть блок зажигания, проверяется заменой. Если двигатель все таки на пару секунд заводится то это вряд ли сигналка. Нужно все таки завести бортовой компьютер, вещь полезная. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dimon Студент
|
13.09.2004 19:26 |
[цитировать] |
|
У-РР-ААААА !!!!!!! Разобрался !!! Спасибо всем, кто писал свои соображения. Пишу, что в итоге. В итоге дело не в сигналке, а в датчике, который находится около воздушного фильтра. Вроде бы он называется датчик массового расхода воздуха. Я отключил от него разьем и движок завелся, но у меня попрежнему нет доступа к авторынку. Ехать до Питера 300 км. Если поеду, какие могут быть последствия и как себя будет вести машина и вообще доеду ли я. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
14.09.2004 09:08 |
[цитировать] |
|
Рад за Вас
Без ДМРВ ехать можно нормально, если закрыть глаза на Check engine
Машина будет тупить немного, и бензина пожрет может на литр больше, а в остальном все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
14.09.2004 11:22 |
[цитировать] |
|
я же говорил не в сигналке дело,а вы сразу ругаться на неё начали как бы там ни было,удачно добраться до Питера,счастливо. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
14.09.2004 12:23 |
[цитировать] |
|
Ну слава Богу разобрались за неделю обсуждения проблемы .
Я думаю теперь будет все в порядке .
УДАЧИ!!!!!!!! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
15.09.2004 07:36 |
[цитировать] |
|
А я вот все думаю, что за глушь в 300 км от Питера, да еще и с интернетом... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
15.09.2004 09:48 |
[цитировать] |
|
SB ,а что такого,ноут бук и ин-нет через телефон по моему всё абсолютно реально _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
15.09.2004 10:28 |
[цитировать] |
|
да у самого такое есть, с сотовым правда. Просто место, где работает сотовый или есть провайдер сложно назвать глушью. Глушь по моим меркам - это где нихрена не работает! И 300 километров не расстояние, это от нас (Екатеринбург) до Челябинска съездить, развеяться. Впрочем если чем то помогли человеку - хорошо уже
А Человеку настоятельно рекомендую купить таки бортовуху, стоит то фигня, от 500 рублей, зато неделю бы не сидел в форуме |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
15.09.2004 10:34 |
[цитировать] |
|
ну да,я и имел ввиду выход в иннет по мобиле,а глушь для кого какая,для кого и собственный туалет глушь гыгыгы ,а вот у моего кореша чек инджайн горит,а прибор ни чаво не показывает,но мы на тот же датчик грешим _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
15.09.2004 11:50 |
[цитировать] |
|
А симптомы какие? и что за машина?
ДМРВ вообще слабо поддается диагностике, ошибка загорается в основном только при обрыве проволочки. павда в мкасах(ГАЗ) например есть еще ошибки типа низкий уровень и высокий уровень сигнала ДМРВ, в ВАЗах вроде все попроще, нет такого. И чем диагностировали? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
15.09.2004 12:00 |
[цитировать] |
|
2110 карбюр кажись,а тестировали на сомнительном сервисе какой то приблудой подключаемой к мозгам _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
15.09.2004 12:07 |
[цитировать] |
|
странно, если карб с мозгами то это моновпрыск, чтото я про такое на ВАЗе не слышал, если не экспериментальная модель конечно. Лучше все сделать самому, например самое простое бесплатной программкой MyTester от товарисча Кархова если не ошибаюсь. Схема на двух транзисторах в качестве согласования интерфейсов компа и К-Line.
А лампочка горит постояннно или эпизодически и главное КАК это сказывается на поведении машины? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
15.09.2004 12:15 |
[цитировать] |
|
переодически горит,а так вроде едет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
15.09.2004 12:29 |
[цитировать] |
|
при сбросе газа заглохнуть не пытается?
периодически горит - это так называемые временные ошибки, если ее вовремя не считать то она убирается из памяти, вот тут то и пригодится бортовой комп. Хотя можно еще и перемычку поставить в разъем и (как на сигналках) считать ошибку по миганию лампочки чек енжине, но требуется определенная сноровка и не старая машина (до определенной версии контроллера и прошивки не работает).
А вообще если есть желание докопаться до истины - пиши на почту, тут все таки люди про сигналки разговаривают |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
15.09.2004 12:41 |
[цитировать] |
|
да,что то мы заболтались ,спасибо за помощь,но мы скоро поедем на ВАЗовский центр и усё там нам починят,сами мы ненаем,так что туды не полезем _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|