ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Toyota HIGHLANDER 2004г.в. американец
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Rakurs
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение29.04.2010 20:59    Toyota HIGHLANDER 2004г.в. американец [цитировать]

Здравствуйте! Возникла такая проблема машина Toyota HIGHLANDER 2004г.в. американец сегодня установил сигналку Inspector Boomerang A-2007 все как обычно машина вроде не сложная пока стояла у меня в гараже всё было нормально сигналка, автозапуск всё работало без сбоев. Машина тоже работала без сбоев ошибки не кокие не выдовала хоть с запуска заводил хоть с ключа всё было ОК! Отдал машину клиенту когда он её заберал тоже всё было ОК! Короче через час он мне позвонил и говорит что унего загорелась ошибка двигателя и ещё каикието две лампочки неиспавности. Перед тем как у него это все загорелось при движении резко упали у него обороты и двигатель заглох. Он скидывал клемы обнулял ошибки всё погасло но через некоторое время как поездил опять всё повторилось!

Он завтро подъедет прошу помощи советов от чего это может быть ,до установки у него такого небыло, у меня первый раз такой глюк после установки!!! Я в шоке
Может такой глюк быть из-за сигналки или нет от того что контроль по шумам подключен??? Офигевший
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Baileys58
Эксперт

Сообщение29.04.2010 21:25     [цитировать]

Наверно нужно проверить "потревоженные" цепи. Корректность блокировки, подключение питания питание и т.д. Так понимаю неисправность появляется при движении? Коробка автомат?
Эксперт

Сообщение29.04.2010 21:40     [цитировать]

Rakurs
Провод стартера на замке не рвали?
Rakurs
Корифей

Сообщение29.04.2010 21:44     [цитировать]

Да коробка автомат и неисправность появляется при движении!
Подключение питания ,блокировки и т.д. я конешно проверю но на 100% уверен что там всё впорядке всётаки не первый раз!
Меня смущает только одно определение запуска от сигналки по шумам я так не когда не подключаю это первый раз обычно по тахо!
Rakurs
Корифей

Сообщение29.04.2010 21:47     [цитировать]

shuma13 писал(а):
Rakurs
Провод стартера на замке не рвали?

Рвал цепь нормально замкнутая! А что?
леша-43
Эксперт

Сообщение29.04.2010 22:04     [цитировать]

Rakurs писал(а):
Меня смущает только одно определение запуска от сигналки по шумам

Дак получается никуда не подключали определение?Скорей всего это форс мажор или совпадение.А еще вопросик а к проводу ножного тормоза подключались,просто не помню сигу?Допустим на Х5 если подключится к концевику сразу загорится ошибка,это я так к примеру.
shuma13
Эксперт

Сообщение29.04.2010 22:09     [цитировать]

Rakurs
Если на замке два провода стартера, один идёт на АКПП. Если он будет рваться на заведённой машинке, будет ошибка. А в сигналке, возможно есть защита стартера от случайного прокручивания.
В общем это не руководство к действию, а совет. Если не найдёшь косяк, попробуй восстановить цепь стартера. Установщики с опытом долго искали этот косяк, правда на Камри, но один хрен Тойота.
Rakurs
Корифей

Сообщение03.05.2010 19:55     [цитировать]

shuma

Да ты оказался прав на машине было два стартера и оба я их подключал но рвал тот который идёт на прямую на стартер т.е. на реле стартера. Ошибка вылетала не из-за того что я разорвал стартеровский провод, а из-за развязки подключеной на второй стартеровский провод, но без него машина заводится стартер крутить не хочет, сним когда на него цепляешься вылетает ошибка после того как машину завел хоть с ключа хоть с запуска стоет её заглушить и завести ещё раз и тронутся ивот она вылетает.
Кто нибудь сталкивался с таким и как это можно обойти или кидать провод на прямую на стартер? Офигевший Всем спасибо за предыдущие ответы и прошу помочь кто как дела!
Олег кз
Эксперт

Сообщение03.05.2010 20:50     [цитировать]

не давно обсуждалась тема насчет Сюрфа с двюмя стартерами
поищите, посмотрите, там в картинках описано

Чем сможем - поможем....
Baileys58
Эксперт

Сообщение03.05.2010 20:56     [цитировать]

Сними блокировку с цепей стартера, а при автозапуске питание подавай на оба провода. Для верности лучше использовать два реле с общим управлением.
Эксперт

Сообщение03.05.2010 21:10     [цитировать]

видел арабы два мощных диода ставили на стартера

Чем сможем - поможем....
Rakurs
Корифей

Сообщение03.05.2010 21:40     [цитировать]

Олег кз

Спасибо за совет посмотрел я тему но я же писал что цеплял оба стартера по такой же схеме я не первый раз и не второй ставлю сигналку и всегда когда два стартера цепляю по этой схеме но увы это не прокатывает комп ловит ошибку когда синхронно на него подаётся питание от реле!!! Я сам столкнулся с такой проблемой в первые и уже всю голову изломал как это обойти чтоб не кидать провод на прямую. Как об стену Там какая-та фишка не понятная как то с кампом всё запутано: на реле стартера которое под капотом обмотка управляется не понятно чем а с замза провод приходит на контакт, а со второго контакта провод уходит на прямую на стартер, т.е. получается так когда заводишь машину включаешь зажигание на обмоточном проводе появляется питание скорей всего с компа когда ключь поварачиваешь вположение когда появляется питание на на первом проводе стартера изменений не каких когда во второе положение питание на контакте и как я понел с него же и на обмотку естественно реле отрабатывает и машина заводится. Я попробывал выдернул реле включил зажигание и подал плюс на контакт уходяший на стартер машина естественно завелась и ошибка эта сразу же вылетела вот такая вот засада но с воткнутой релюхой пробывал при вкл. зажигании подавать плюс на прямую на стартер машина завилась но ошибка не вылетела. Офигевший

Baileys58
Блокировку я естественно убрал в первую очередь питание подовал на оба стартера через два реле не пробывал но через одно не проканывает только вешаешь на поддержку основного стартера питание всё ошибка обеспечена убераеш с него оставляешь на одном хоть с сигналки пробуешь заводить(она естественно не заводится но попытки делает все) хоть с ключа ошибки не будет только цепляешь вот она! Как об стену [/b]
Rakurs
Корифей

Сообщение03.05.2010 21:50     [цитировать]

Олег кз писал(а):
видел арабы два мощных диода ставили на стартера

Это какиеж диоды то надо? Кстате мож и проканает,а мож!
Ну а если на прямую к стартеру кину провод и зацеплюсь как думаете стартеру не чего не доспеется?
Олег кз
Эксперт

Сообщение03.05.2010 21:59     [цитировать]

диоды стояли на типа как в усилке китайском бочке, цифры не помню, и стоит до
вольно долго, значит надежно

Чем сможем - поможем....
Rakurs
Корифей

Сообщение03.05.2010 22:25     [цитировать]

Есть ещё какие-небудь мнения кроме как через диоды? И если на прямую как думаете не чего страшного не будет в дольнейшем для машины и стартера?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: