|
Автор |
Сообщение |
a1ma2 Студент
Статус: Вне форума
|
26.02.2012 22:32 |
[цитировать] |
|
ок. попробую. спасибо. еще вычитал, что можно скинуть фишку с контактной группы, повернуть ключ в положение старт и одень фишку. машина должна завестись. не знаю, прокатит ли. ну все равно все попробовать нужно, ибо другого выхода все равно нет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
26.02.2012 22:33 |
[цитировать] |
|
ключа в замке нет,скинуть клейму акума минут на 15-20...подсоединить акум на зад... включить зажигание и оставить минут на 30включенным...как вариант...на мерсах это помогает (только с рыбкой не про бывал....)
там блокировка идет не только на стартер****
Последний раз редактировалось: ura67 (26.02.2012 22:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
a1ma2 Студент
|
26.02.2012 22:34 |
[цитировать] |
|
спасибо! попробую. по результатам отпишусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
26.02.2012 22:36 |
[цитировать] |
|
там блокировка идет не только на стартер**** |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
a1ma2 Студент
|
26.02.2012 22:44 |
[цитировать] |
|
да, я знаю. нет искры, и не качает бензонасос еще. я все уже вычитал про евс, про все поколения. с утра сижу в интернете уже выходной коту под хвост блин..
думал может просто заменить чип с блоком евс. оказалось он еще и связан с компом и все это связано с VIN кодом авто. думал механически как то обойти, тоже не катит. комп слушает только евс блок и все передается кодировками на комп.
вообще хотелось бы выяснить, почему так произошло. странность в том, что многие на таких же машинах ездят с этими обходчиками и горя не знают, а у некоторых такие же симптомы, как у меня, даже если обходчик там с роду не стоял. дело скорее всего вообще не в обходчике. наверное просто совпадение.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
27.02.2012 09:22 |
[цитировать] |
|
в алматы есть великий БОРОДА , с такими проблемами все к нему, если есть интерес, могу адресок узнать. _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
27.02.2012 10:08 |
[цитировать] |
|
Ага,щас все кинулись делиться своими наработками... Вы,мужщина,хоть соображаете,что делаете? _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
27.02.2012 10:13 |
[цитировать] |
|
ura67 писал(а): | ключа в замке нет,скинуть клейму акума минут на 15-20...подсоединить акум на зад... | Эх,никто те,придурку,не подсоединил аккум "на зад"....
_________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
27.02.2012 11:15 |
[цитировать] |
|
Ключ надо прописывать заново. Сканером. _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
a1ma2 Студент
|
27.02.2012 18:20 |
[цитировать] |
|
да, никакие из вышеперечисленных советов не помогли к сожалению. ищу людей по области, кто может взяться. местный очень сильно заряжает цену. в алматы ехать нет возможности. в астане вроде один нашелся, по цене сказал вечером отзвонит. вот жду. думаю может программатор купить? как раз составить конкуренцию местному умельцу, и немного остепенить его) у нас есть организации, которые занимаются таким оборудованием? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
29.02.2012 21:32 |
[цитировать] |
|
aleksinписал...Эх,никто те,придурку,не подсоединил аккум "на зад"....
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
бурные'''''''' '''''' как грамотно написано...
- - - - -
а вот ещё Вашински слов....
----------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение05.12.2011 21:02 [цитировать]
ura67
это технический форум,и разборки здесь неуместны.Уверен,мы вполне обойдемся без ваших "советов" Очень счастлив и смиримся с дооолгим отсутствием Подмигивающий
такой большой,такой уважаемый,а так ругаешься*** |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
01.03.2012 07:00 |
[цитировать] |
|
Настоятельно отговариваем владельцев BMW, LandRover и иже с ними от установки автозапуска. Система иммобилайзера с роллингом кода, малейший сбой - проблема вылезет. Это ж не Toyota, хотите BMW - покупайте и гараж.
И все ответы типа "Да я ставил, все работает..." не приму. Работает до поры. Сами сталкивались с этим, выяснять отношения с владельцем, как бы мы его не предупреждали, желания нет, все равно виноватыми остаемся мы. Кто хочет пусть портит себе репутацию, я просто не берусь. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|