ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

scher-khan magicar IV
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
n.neon4ik
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение05.02.2010 18:27     [цитировать]

кстати....
Sergey14 писал(а):
Бывало и такое : после принятия сигнала на запуск ,блок давал сигнал на открытие, а после запуска двигла давал сигнал на закрытие.
вот у меня такое как раз!
а "кондеры перекоротить,терять нечего" кроме этого косяка вроде все тип-топ...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
n.neon4ik
Студент

Сообщение17.02.2010 18:48     [цитировать]

Проблема решилась сбросом настроек на стандартные.....
n.neon4ik
Студент

Сообщение02.03.2010 13:39     [цитировать]

На днях на улице -3 было, решил машину помыть (слегка, грязь сбить), в середине решил завести, чтобы прогреть салон,а то стекла моментально пленкой льда покрываются......все вроде бы ничего......сел ехать - сбились 2 настройки магнитолы, странно думаю....а потом заметил, что вместо поворота налево или направо горят оба, как аварийка.....посмотрел все предохранители, вроде целы, релюшку указателей вытаскивал - в ней тоже все вроде в норме, звуки включения поворотов как обычно.........поехал к электрику,а он заболел, но парни в сервисе говорят, что скорее всего сигналка гонит,еще с утра брелок как-то непонятно пикал, одиночные короткие сигналы, постоянные и моргает батарейка,одно деление....я сделал проверку состояния,перестала пищать и батарея стала показывать все деления (менял недавно).....что-нибудь подскажите?
p.s. на этот раз сброс не помог(
Sergey14
Эксперт

Сообщение02.03.2010 14:36     [цитировать]

n.neon4ik
кондёры попробуй . Очень счастлив редко, но ...
...Ещё раз попробуй,если прокатит, меняй блок.Я уже говорил ,поможет программатор, должен.Скорей всего сбой проги из-за аккумы.

Эксперт

Сообщение02.03.2010 14:40     [цитировать]

А ещё такое было: ставишь на охрану,потом запуск...Сигнал принят,открытие замков...Стоит мину 5..10 , зажигания нет ,стартера нет ,просто стоит машина... Очень счастлив
Студент

Сообщение02.03.2010 15:07     [цитировать]

я че конденсаторы-то не хочу коротить....не уверен в своих силах...да и если менять блок....то все равно в сервис обращаться...сейчас пробовал вытащить предохранитель, который идет от блока на лампы поворота,так вот все равно при включении поворота оба горят...хотя судя по схеме блок после вытаскивания предохранителя доступа к поворотникам не имеет....отсюда я сделал вывод,что это не сигналка......так?
n.neon4ik
Студент

Сообщение02.03.2010 18:01     [цитировать]

съездил я к электрику...перегорели вот эти диоды, и, причем, у предыдущего хозяина тоже такая же фигня была....видно,что уже меняли их.....

p.s. мойка-чистое совпадение)
Sergey14
Эксперт

Сообщение03.03.2010 01:14     [цитировать]

посади на габариты,проблема покинет тебя.Диоды слабые.
Корифей

Сообщение03.03.2010 07:53     [цитировать]

диоды действительно долго не живут, так как при автозапуске постоянно горят без перерывов , так что если на аварийку делать то лучше через реле
n.neon4ik
Студент

Сообщение03.03.2010 08:14     [цитировать]

ок!спасибо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: