|
Автор |
Сообщение |
n.neon4ik Студент
Статус: Вне форума
|
05.02.2010 18:27 |
[цитировать] |
|
кстати.... Sergey14 писал(а): | Бывало и такое : после принятия сигнала на запуск ,блок давал сигнал на открытие, а после запуска двигла давал сигнал на закрытие. | вот у меня такое как раз!
а "кондеры перекоротить,терять нечего" кроме этого косяка вроде все тип-топ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
n.neon4ik Студент
|
17.02.2010 18:48 |
[цитировать] |
|
Проблема решилась сбросом настроек на стандартные..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
n.neon4ik Студент
|
02.03.2010 13:39 |
[цитировать] |
|
На днях на улице -3 было, решил машину помыть (слегка, грязь сбить), в середине решил завести, чтобы прогреть салон,а то стекла моментально пленкой льда покрываются......все вроде бы ничего......сел ехать - сбились 2 настройки магнитолы, странно думаю....а потом заметил, что вместо поворота налево или направо горят оба, как аварийка.....посмотрел все предохранители, вроде целы, релюшку указателей вытаскивал - в ней тоже все вроде в норме, звуки включения поворотов как обычно.........поехал к электрику,а он заболел, но парни в сервисе говорят, что скорее всего сигналка гонит,еще с утра брелок как-то непонятно пикал, одиночные короткие сигналы, постоянные и моргает батарейка,одно деление....я сделал проверку состояния,перестала пищать и батарея стала показывать все деления (менял недавно).....что-нибудь подскажите?
p.s. на этот раз сброс не помог( |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
02.03.2010 14:36 |
[цитировать] |
|
n.neon4ik
кондёры попробуй . Очень счастлив редко, но ...
...Ещё раз попробуй,если прокатит, меняй блок.Я уже говорил ,поможет программатор, должен.Скорей всего сбой проги из-за аккумы. _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
|
02.03.2010 14:40 |
[цитировать] |
|
А ещё такое было: ставишь на охрану,потом запуск...Сигнал принят,открытие замков...Стоит мину 5..10 , зажигания нет ,стартера нет ,просто стоит машина... _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
n.neon4ik Студент
|
02.03.2010 15:07 |
[цитировать] |
|
я че конденсаторы-то не хочу коротить....не уверен в своих силах...да и если менять блок....то все равно в сервис обращаться...сейчас пробовал вытащить предохранитель, который идет от блока на лампы поворота,так вот все равно при включении поворота оба горят...хотя судя по схеме блок после вытаскивания предохранителя доступа к поворотникам не имеет....отсюда я сделал вывод,что это не сигналка......так? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
n.neon4ik Студент
|
02.03.2010 18:01 |
[цитировать] |
|
съездил я к электрику...перегорели вот эти диоды, и, причем, у предыдущего хозяина тоже такая же фигня была....видно,что уже меняли их.....
p.s. мойка-чистое совпадение) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
|
03.03.2010 01:14 |
[цитировать] |
|
посади на габариты,проблема покинет тебя.Диоды слабые. _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
GABINOT Корифей
|
03.03.2010 07:53 |
[цитировать] |
|
диоды действительно долго не живут, так как при автозапуске постоянно горят без перерывов , так что если на аварийку делать то лучше через реле |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
n.neon4ik Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|