|
Автор |
Сообщение |
Omlostin Студент
Статус: Вне форума
|
31.01.2010 19:18 StarLine B9 не хочет общаться с брелком с обратной связью. |
[цитировать] |
|
Уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой: Моя сигнашка перестала видеть и передавать сигналы на брелок. Сперва это происходило периодически, потом стало действовать только в направлении от сиги к брелку, и в оконцовке совсем заглох. Вся прелесть заключается в том, что машина стоит на улице, за бортом тридцатник и центральный блок снять не представляется возможным, т.к. машина стоит на автозапуске. Самое интересное то, что на простой брелок сига реагирует отлично, вот им и приходится пользоваться. _________________ Если хочешь что-нибудь сделать какчественно, сделай это сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Omlostin Студент
|
31.01.2010 19:27 |
[цитировать] |
|
Батарейку поставил новую, сброс на заводские настройки делал и по 9 и по 10 нажатиям, брелки перепрограммировал, но не помогло. После перепрограммации брелков удалось поставить автозапуск и то после н- ной попытки. _________________ Если хочешь что-нибудь сделать какчественно, сделай это сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Omlostin Студент
|
02.02.2010 23:26 |
[цитировать] |
|
Ребятаааа! Неужели никто с этим не сталкивался? Я хочу попытаться на днях снять центральный блок. Может в нём что-нибудь обнаружу. _________________ Если хочешь что-нибудь сделать какчественно, сделай это сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
03.02.2010 10:02 |
[цитировать] |
|
кстати такая же беда, на нескольких сигах, клиенты жалуются, че делать _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dor151 Советник
|
03.02.2010 11:18 |
[цитировать] |
|
Скорее всего, умер приёмный тракт в антенне-трансивере. Снимать надо не только блок, но и трансивер. Это если блок не китай-мейд. Китайская подделочка может сдохнуть вся без объявления войны. _________________ Don't Worry,
Be Happy! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
андрей343 Советник
|
03.02.2010 12:37 |
[цитировать] |
|
у нас тоже так бывает. на общей стоянке нет приемапередачи брелоков. Снимаем с охраны валетом, отъезжают в другое место (50м) и все начинает работать.
Еще сталкнулся сам с такой проблемой. Если в брелоке стоит батарейка и она дохлая до такой степени, что жки не показывает, то на расстоянии примерно 30 метров не будет приема-передачи у других брелоков такой же серии. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Анжей Советник
|
03.02.2010 15:19 |
[цитировать] |
|
андрей343 писал(а): | у нас тоже так бывает. на общей стоянке нет приемапередачи брелоков. Снимаем с охраны валетом, отъезжают в другое место (50м) и все начинает работать |
На стоянке стоит машина с палёной сигналкой,являясь помехой. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Omlostin Студент
|
03.02.2010 18:20 |
[цитировать] |
|
Да я по всему городу катаюсь. Не везде же машины с дохлыми батарейками стоят. А вот сигналку буду снимать, тогда и посмотрю, что там внутри случилось. _________________ Если хочешь что-нибудь сделать какчественно, сделай это сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
андрей343 Советник
|
03.02.2010 19:25 |
[цитировать] |
|
А как объяснить сей факт, что утром только с одной стоянки мне звонили трое. У всех брелоки потеряли блоки ( аллигатор, пантера и еще ктойто, не помню) прописываем и все ОК. Давно правда было дело.
Вот на днях КГБ ЕХ-8 распрограмировался жки брелок , уже 2 раза. простой нет. что это за причина? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Omlostin Студент
|
03.02.2010 19:37 |
[цитировать] |
|
Я грешу на то, что заводил с дурмашинки, вот она и глюкнула. _________________ Если хочешь что-нибудь сделать какчественно, сделай это сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
05.02.2010 00:05 |
[цитировать] |
|
у меня на 2х диалогах чёт брелки просаживают батарейку до потухания экрана. похоже на заводской брак. Вчера по гарантии сдал один.... смотрят _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
korvit Советник
|
09.02.2010 07:54 |
[цитировать] |
|
Добрый день! Поставил SL B9 на ВАЗ 2105 (карбюратор) всё работает нормально (даже атозапуск), но во время работы автомобиля сигналка моргает аварийкой и нет обратной связи. Я долго не мог найти причину. Поменял полностью всю сигналку, но потом выяснилось что если обрезать выход на серену она перестаёт моргать. Я так понимаю, что идёт радио помеха. Кто-нибуть знает что это? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
09.02.2010 09:18 |
[цитировать] |
|
Помеха от ВВ катушки и проводов, проложи подальше от от эти цепей и проводом в экране. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
korvit Советник
|
10.02.2010 19:08 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Помеха от ВВ катушки и проводов, проложи подальше от от эти цепей и проводом в экране. |
Я даже пробывал вытянуть в салон всеравно мигает, пока полностью не уберёшь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|