|
Автор |
Сообщение |
valerii Студент
Статус: Вне форума
|
28.01.2010 15:31 StarLine |
[цитировать] |
|
Где лучьше установить датчик температуры. Я имею ввиду датчик для автозапуска. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MisterVIP Студент
|
28.01.2010 15:36 |
[цитировать] |
|
Я установил между блоком и кронштейном, который держит провод от катушки зажигания рядом с её разъёмом. Отлично работает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
28.01.2010 15:44 |
[цитировать] |
|
Я ставлю на верхнем патрубке радиатора , (под изоленту )точней кажет. _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulek Свой человек
|
28.01.2010 17:46 |
[цитировать] |
|
Я тоже на верхний патрубок. Кстати, эта тема здесь обсуждалась дней 10 назад. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
28.01.2010 17:55 |
[цитировать] |
|
Под болт М6. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
28.01.2010 19:37 |
[цитировать] |
|
valerii
А мануал прочитать слабо? Там есть рекомендации по установке всех элементов системы. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulek Свой человек
|
28.01.2010 23:53 |
[цитировать] |
|
Ув. Baileys58. После установки датчика температуры согласно мануала - на ГБЦ под болт М6, машинки не раз и не два возвращались с закороченным на корпус датчиком, после чего и стали крепить не на металл. А на патрубок ставим, чтобы не было проблем с охлаждением датчика во время движения ниже температуры запуска, с чем тоже сталкивались на раз. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
29.01.2010 00:22 |
[цитировать] |
|
Ув. papulek. Веришь - нет, только именно на ГБЦ их крепим. Мож и были возвраты по этому поводу, но видимо не настолько много. Чёт не прёт вам... Счёт установленных А9 не на сотни идёт, но на десятки точно. Наверно у вас там оборот гораздо больше, отсюда такие данные...
Только тему помню про запуск сразу после выключения зажигания.
Этот вопрос надо поднимать перед представителями Ультратсар, если характер отказов имеет эпидемиологический характер. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
29.01.2010 00:37 |
[цитировать] |
|
Я тоже согласен Baileys58,тоже устан. на ГБЦ ,помоему раза 2 не больше было возвратов. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Евгений Власов 589 Эксперт
|
29.01.2010 00:57 |
[цитировать] |
|
Всем привет . Хочется присоединится к обсуждению . И конечно не без того как высказать своё мнение . Мы часто делаем выводы о работе сигнализации из выводов клиентов .
Клиенты тоже делают свои выводы. Но. Из чего ? Читаем инструкцию, реально понимаем.
Чё же нужно ? Ставим датчик м/у двигателем и кузовом заводится раньше и больше . Ставим на движок заводится реже. Но как сделать раньше или реже зависит от возможностей пуска двигателей при критичных температурах. Чё ? Как ? Кому ? , Разьве угадаешь., ну опыт конечно поможет !
Я сам по разному делал , пробовал , старался . Считаю что нужно собирать схему чтоб стартер крутил секунд 12 . И устанавливать нужно датчик в зависимости от конкретной сигналки . Если сверка каждый час . То датчик на движок . Если каждые 2часа то м/у двиг. И кузов .если 3 часа то вообще на кузов . Всё относительно .
Реальность можно подогнать под себя , купив другую сигналку . Удачи . . . . . _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
valerii Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
29.01.2010 10:46 |
[цитировать] |
|
Евгений Власов 589 писал(а): | Считаю что нужно собирать схему чтоб стартер крутил секунд 12 |
Не понял.
Евгений Власов 589 писал(а): | Если сверка каждый час . То датчик на движок . Если каждые 2часа то м/у двиг. И кузов .если 3 часа то вообще на кузов . Всё относительно . |
Опять не понял. Нет, про то что все относительно - тут спору нет, уже скоро как век живем с этим. Но вот все остальное...
Сверка - это что? Ни в одном мануале к сигнализациям не находил такого слова-параметра-термина. Объяснитесь, пожалуйста. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
29.01.2010 11:28 |
[цитировать] |
|
Там нет такого параметра, там есть "Интервал между повторными автозапусками составляет - 1 час". Имеется ввиду, что сигналка через час проверяет температуру и заводится, если она ниже заданного значения. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulek Свой человек
|
29.01.2010 11:29 |
[цитировать] |
|
"Только тему помню про запуск сразу после выключения зажигания."
- Это как раз следствие охлаждения датчика во время поездки. Ултрастаровцы эту тему знают и рекомендуют в подобных случаях менять место установки датчика. Вот мы и меняем |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
29.01.2010 14:15 |
[цитировать] |
|
Ставил несколько раз на блок ентот датчик... Какая-то хрень из него вытекает, он просто не держит темпер.У нас их до хрена,могу менять хоть каждый день.На патрубке всё работает OK, _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|