Я сам нашёлся
КИН, я ремонтом сигналок и брелков не занимаюсь. Но если ещё надо, могу поправить разъемы и перепрограммировать брелки. Пиши в личку...
Спасибо за предложение помощи, обязательно отпишусь после обращения к гарантам. Рустама знаешь, на Кузнецком и возле Обл.Гаи его электрики? Я. как всегда, то чуть чужой котедж на Металке мне не втюхают, то на 13-шке Южного в уркаганский закуток дом куплю, никакого фарта по жизни, приходится упираться.
С праздником, земляки- сибиряки и люди русские, авто погибло у работы при минус 35, пусть там и ночует неделю обещаных морозов.
Автозапуск-понт корявый, такси лучше.
Не знаю зачем машину мучать при такой температуре, я ниже 30 стараюсь не трогать её, пусть в гараже стоит себе. А щас сороковник, так вообще жалко её. Аж звук двигателя другой и подвеска вся застывает на ходу.
А Рустама не знаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы