|
Автор |
Сообщение |
Baileys58 Эксперт
Статус: Вне форума
|
18.12.2009 15:26 |
[цитировать] |
|
Сталкивались. Проверять нужно всё.
Какие нибудь манипуляции проводились до этого, по программированию например? Может быть был трудный запуск при очень низкой температуре? Сигналка вела себя не обычно? _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ecuador Свой человек
|
19.12.2009 07:17 |
[цитировать] |
|
Со зверьком разобрался.Подключение с самого начала было правильное.Програмирование на самом деле очень простое.А вот с тахометром все ето ерунда,во первых при подключении к тахометру на шевролете обучение прошло успешно,поддержка зажигания появилась сразу же,но одно большое НО,когда заводишь с пульта стартер начинает крутить,зажигание включаеться и потом резко пропадает,морочился я с ней часа 4,толку ни какого,а потом сделал проще простого то же что и хотел сделать с самого начала,подключил к лампочке давления масла вот и все,работает отлично,стартер не перекручивает,и вобще супер,и тахометр в упор не нужен,всем спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
19.12.2009 11:07 |
[цитировать] |
|
Ну вот, а говорили сига плохая. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Marat_116 Новобранец
|
19.12.2009 11:45 |
[цитировать] |
|
Baileys58 писал(а): | Сталкивались. Проверять нужно всё.
Какие нибудь манипуляции проводились до этого, по программированию например? Может быть был трудный запуск при очень низкой температуре? Сигналка вела себя не обычно? |
пытался поставить на периодический запуск по температуре. вроде настройки сохранились, а режим включить не смог, в итоге оставил на обычном автозапуске. Были попытки запустить ночью с брелка при -34, в час и в четыре завелась, а в семь уже нет. и вот с тех пор не работает автозапуск |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ecuador Свой человек
|
19.12.2009 13:39 |
[цитировать] |
|
А ты возьми и заново все запрограмируй |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ecuador Свой человек
|
19.12.2009 13:42 |
[цитировать] |
|
А по поводу монгуста меня с толку сбили.Читал на форуме мол только от тахометра будет только заводиться от масла давления типа не будет,вот и получилось так что потратил кучу времени на етот гребанный тахометр |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
19.12.2009 14:20 |
[цитировать] |
|
Marat_116 писал(а): | 2 день не ставится на автозапуск, т.е. поднимаю ручник, все двери закрыты, но когда хочу вынуть ключ, то двигатель глушится, хотя должен оставаться работающим.
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Было такое. Делал контроль по-другому. Реле обмоткой параллельно контрольной лампе щитка приборов, а через НЗ контакты - постоянный плюс. Концевик ручника тоже проверьте. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
20.12.2009 00:06 |
[цитировать] |
|
Ecuador
к маслодатчику ты конечно зря подцепился, как похолодает начнет недокручивать стартер. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ecuador Свой человек
|
20.12.2009 13:23 |
[цитировать] |
|
ну не знаю,я всега на давление масла ставил,у меня на машине тоже автозапуск стоит уже 3 года,вопросов не было |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
21.12.2009 10:47 |
[цитировать] |
|
У меня на мазде 626, после первой прокрутки масло еще около около 10 секунд остается давление, а это чревато отменой запуска. 1.5 года работает через тахометр без претензий. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|