ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

монгуст 1.9
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Baileys58
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение18.12.2009 15:26     [цитировать]

Сталкивались. Проверять нужно всё. Улыбаюсь
Какие нибудь манипуляции проводились до этого, по программированию например? Может быть был трудный запуск при очень низкой температуре? Сигналка вела себя не обычно?

Свой человек

Сообщение19.12.2009 07:17     [цитировать]

Со зверьком разобрался.Подключение с самого начала было правильное.Програмирование на самом деле очень простое.А вот с тахометром все ето ерунда,во первых при подключении к тахометру на шевролете обучение прошло успешно,поддержка зажигания появилась сразу же,но одно большое НО,когда заводишь с пульта стартер начинает крутить,зажигание включаеться и потом резко пропадает,морочился я с ней часа 4,толку ни какого,а потом сделал проще простого то же что и хотел сделать с самого начала,подключил к лампочке давления масла вот и все,работает отлично,стартер не перекручивает,и вобще супер,и тахометр в упор не нужен,всем спасибо
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
access
Советник

Сообщение19.12.2009 11:07     [цитировать]

Ну вот, а говорили сига плохая.
Marat_116
Новобранец

Сообщение19.12.2009 11:45     [цитировать]

Baileys58 писал(а):
Сталкивались. Проверять нужно всё. Улыбаюсь
Какие нибудь манипуляции проводились до этого, по программированию например? Может быть был трудный запуск при очень низкой температуре? Сигналка вела себя не обычно?

пытался поставить на периодический запуск по температуре. вроде настройки сохранились, а режим включить не смог, в итоге оставил на обычном автозапуске. Были попытки запустить ночью с брелка при -34, в час и в четыре завелась, а в семь уже нет. и вот с тех пор не работает автозапуск Не знаю
Ecuador
Свой человек

Сообщение19.12.2009 13:39     [цитировать]

А ты возьми и заново все запрограмируй
Ecuador
Свой человек

Сообщение19.12.2009 13:42     [цитировать]

А по поводу монгуста меня с толку сбили.Читал на форуме мол только от тахометра будет только заводиться от масла давления типа не будет,вот и получилось так что потратил кучу времени на етот гребанный тахометрУлыбаюсь
Вова К.
Эксперт

Сообщение19.12.2009 14:20     [цитировать]

Marat_116 писал(а):
2 день не ставится на автозапуск, т.е. поднимаю ручник, все двери закрыты, но когда хочу вынуть ключ, то двигатель глушится, хотя должен оставаться работающим.

кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Было такое. Делал контроль по-другому. Реле обмоткой параллельно контрольной лампе щитка приборов, а через НЗ контакты - постоянный плюс. Концевик ручника тоже проверьте.

Эксперт

Сообщение20.12.2009 00:06     [цитировать]

Ecuador
к маслодатчику ты конечно зря подцепился, как похолодает начнет недокручивать стартер.
Ecuador
Свой человек

Сообщение20.12.2009 13:23     [цитировать]

ну не знаю,я всега на давление масла ставил,у меня на машине тоже автозапуск стоит уже 3 года,вопросов не было
access
Советник

Сообщение21.12.2009 10:47     [цитировать]

У меня на мазде 626, после первой прокрутки масло еще около около 10 секунд остается давление, а это чревато отменой запуска. 1.5 года работает через тахометр без претензий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: