|
Автор |
Сообщение |
kvleo Эксперт
Статус: Вне форума
|
11.02.2010 15:17 |
[цитировать] |
|
kolobok писал(а): | работает на все 100 |
работает только в умелых руках, надо предполагать куда ей тыкать
без сканера чревато
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
663 Свой человек
|
25.02.2010 22:16 |
[цитировать] |
|
а таким пробником или мультиметром подушку хлопнуть можно???
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
25.02.2010 22:32 |
[цитировать] |
|
Светодиодной контролькой хлопнуть не знаю,а зажечь что нибудь вполне.И на автоэлектрике уже писалось об этом.
Тестером вряд ли.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
09.04.2010 17:06 |
[цитировать] |
|
Купил себе индикатор ИК-2. В интернете много где выложены пдфки по этому индикатору (вложение сделать не получается, т.к. весит 1,44 Мб, если надо могу разбить и выложить). Пока впечатления только хорошие: светодиоды яркие, провод соединён качественно, игла острая, а самое главное хорошо тахометр определяет (пока только на своей машине попробовал) в отличие от контрольки из прикуривателя. На деле пока не испытывал, но думаю не разочарует. Кстати он немного отличается от того что на фотке в пдфке, видимо там первый образец фотался. Сейчас всё культурно сделано, и даже наклейка на нём есть)) Контролька из прикуривателя часто сигналы подаёт в цепь, например, при прозвонке замка зажигания на девятке инжекторной от этой контрольки включается бензонасос Не знаю насколько ИК-2 безопасен, но в пдфке написано красиво.
Не знаю только к достоинству или недостатку отнести отсутствие пищалки, т.к. с одной стороны удобно концевики искать, да и тормоз, ручник, но с другой стороны постоянное пищание раздражает. Вот если бы эта функция была и отключалась, то было бы замечательно
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
09.04.2010 17:10 |
[цитировать] |
|
Когда открывал эту тему насобирал много схем контролек, позже выложу. Пока что-то не могу этот файлик найти))
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alexandr 2010 Новобранец
|
17.05.2010 18:38 |
[цитировать] |
|
а наше начальство на экономии помешано, так, что и у меня прозвонка на светодиодах. И считаю что главное чтоб в мозгах было у того кто эту прозвонку держит.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
08.10.2010 21:11 |
[цитировать] |
|
Вот файлик нашёл... там с форумов всяких несколько схем собрал и сообщения к ним в оригинале. Их работоспособность не гарантирую... только в целях ознакомления.
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
.doc |
Размер файла: |
374 KB |
Скачано: |
1976 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Evgen932 Свой человек
|
05.10.2011 22:42 |
[цитировать] |
|
DRуг писал(а): | Купил себе индикатор ИК-2. |
подскажи где купить можно или заказать?
Я вообщето уже несколько лет пользуюсь самодельной контролькой собранной на двухцветном светодиоде и подключаемой лампочкой и особо не жалуюсь, но охота чего нибудь новенького просто. На ИК-2 прикольно то, что можно одновременно отслеживать и "плюс" и "минус".
А еще лучше бы схемку на эту ИК-2 наковырять , а то в наши края ,дохрена делов, что либо заказывать.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|