|
Автор |
Сообщение |
KALINA Студент
Статус: Вне форума
|
02.12.2009 11:03 |
[цитировать] |
|
может быть... ниче, у меня есть еще один новый датчик. Сейчас я использовал старый, от 925-ой сигналки.. Но мне кажется, это из-за того, что он разболтался. Ведь проблемы не было месяц после установки, а только потом началась. Оговорюсь - датчик был закреплен пластиковым хомутом (стяжкой) к проводке автомобиля. Так мне еще официалы на сервисе первую сигу ставили, а я решил так и оставить, когда сам ставил 1060-ую. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
02.12.2009 17:07 |
[цитировать] |
|
Советую устанавливать датчик на твердую поверхность и в горизонтальном положении(регулировкой вниз или вверх так будет лучшая чуствительность) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
KALINA Студент
|
02.12.2009 18:58 |
[цитировать] |
|
Понял, спасибо!! Тогда еще попутный вопрос - установка антенны в левом нижнем углу лобового стекла ухудшает качества приема? Соответственно - дальность действия брелка? Где самое лучшее место для его установки? А то я наклеил вверху тонированную полоску, а она зеркальная, и дальность резко уменьшилась. Пришлось антенну перенести в лев.нижн.угол.. Дальность - не очень.. когда антенна была по центру вверху - было вроде лучше.. Что - полосу поменять на обычную тонированую? Если тонировка будет не зеркальная, и антенну установить под такой полоской - что будет с дальностью? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
03.12.2009 09:41 |
[цитировать] |
|
Под пленкой конечно не ахти вообще модуль нодо клеить чтобы края волноводов были сантиметров на 5 от края железа |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
KALINA Студент
|
03.12.2009 10:49 |
[цитировать] |
|
это я понял. То есть, оптимальное место- все же по центру лобового вверху. А пленку вообще никакую нельзя? Зеркальная - мне понятно - она металлизированная. А обычная тонировочная пленка - она же без металла - такая может мешать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
03.12.2009 21:57 |
[цитировать] |
|
В тонировочной пленке я не силен мне кажется зависит от состава пленки из чего сделана а вообще это можно проверить опытным путем замерить дальность через пленку и просто через стекло (придется только побегать с брелком и звонить напарнику чтобы он делал сработку сигналки)Все познается в сравнении.Будет что и с чем сравнивать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
03.12.2009 22:16 |
[цитировать] |
|
дальность снижается незначительно,я вообще убираю передатчик с глаз долой под крышку торпеды,или в стойки. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
04.12.2009 08:45 |
[цитировать] |
|
В шерифе светодиоды сигналки стоят в модуле антены.Стоит ли их прятать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
04.12.2009 10:45 |
[цитировать] |
|
Диод можно вынести отдельно. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|