ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

sheriff 1060 "квакает" 3 раза!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
KALINA
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение02.12.2009 11:03     [цитировать]

может быть... ниче, у меня есть еще один новый датчик. Сейчас я использовал старый, от 925-ой сигналки.. Но мне кажется, это из-за того, что он разболтался. Ведь проблемы не было месяц после установки, а только потом началась. Оговорюсь - датчик был закреплен пластиковым хомутом (стяжкой) к проводке автомобиля. Так мне еще официалы на сервисе первую сигу ставили, а я решил так и оставить, когда сам ставил 1060-ую.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sheriff
Советник

Сообщение02.12.2009 17:07     [цитировать]

Советую устанавливать датчик на твердую поверхность и в горизонтальном положении(регулировкой вниз или вверх так будет лучшая чуствительность)
KALINA
Студент

Сообщение02.12.2009 18:58     [цитировать]

Понял, спасибо!! Тогда еще попутный вопрос - установка антенны в левом нижнем углу лобового стекла ухудшает качества приема? Соответственно - дальность действия брелка? Где самое лучшее место для его установки? А то я наклеил вверху тонированную полоску, а она зеркальная, и дальность резко уменьшилась. Пришлось антенну перенести в лев.нижн.угол.. Дальность - не очень.. когда антенна была по центру вверху - было вроде лучше.. Что - полосу поменять на обычную тонированую? Если тонировка будет не зеркальная, и антенну установить под такой полоской - что будет с дальностью?
sheriff
Советник

Сообщение03.12.2009 09:41     [цитировать]

Под пленкой конечно не ахти вообще модуль нодо клеить чтобы края волноводов были сантиметров на 5 от края железа
KALINA
Студент

Сообщение03.12.2009 10:49     [цитировать]

это я понял. То есть, оптимальное место- все же по центру лобового вверху. А пленку вообще никакую нельзя? Зеркальная - мне понятно - она металлизированная. А обычная тонировочная пленка - она же без металла - такая может мешать?
sheriff
Советник

Сообщение03.12.2009 21:57     [цитировать]

В тонировочной пленке я не силен мне кажется зависит от состава пленки из чего сделана а вообще это можно проверить опытным путем замерить дальность через пленку и просто через стекло (придется только побегать с брелком и звонить напарнику чтобы он делал сработку сигналки)Все познается в сравнении.Будет что и с чем сравнивать.
лавр
Эксперт

Сообщение03.12.2009 22:16     [цитировать]

дальность снижается незначительно,я вообще убираю передатчик с глаз долой под крышку торпеды,или в стойки.
sheriff
Советник

Сообщение04.12.2009 08:45     [цитировать]

В шерифе светодиоды сигналки стоят в модуле антены.Стоит ли их прятать?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение04.12.2009 10:45     [цитировать]

Диод можно вынести отдельно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: