Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
...Просто как был задан вопрос, я понял что про датчик удара.
Да я именно про это спрашивал. Будет ли автозапуск
если сработала сигнализация если допустим рядом
проехал грузовик (так часто бывает, что сигнализация
срабатывает). Так вот - будет ли автозапуск если
проиграла сигнализация (ложное срабатывание сирены),
а не взламывание (окрывание) двери или багажника?
а аллигатор не заведет машину если сработает датчик удара!!!
какой радиус у тебя в метрах примерный ?
тестил аллигатор 800, 100-150м прием передача, 150-200м прием.
херня.. полня...
у меня в городе приём около 600 метров , это в городе... передача, понятно, что больше _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
c 600 метров ты машину заведешь ? сигналка алигатор 800 ?
да, легко, и заводил уже не раз, у меня 99 была на ней 800 стояла.. сенйчас на опеле 875 тый , дальность у них одинаковая...
если дальность 150 метров, антенный модуль и брелок нужно заменить по гарантии
dunk23
если сработает зона предупреждения, запуск не отменится, отменится, если только сработает зона тревоги, а это простите, при правильной настройке, не камаз должен проехать мимо, что бы эта зона сработала,это по машине ударить хорошо нужно...
Цитата:
dunk23
Нет
бесит это жутко!
что нет? настроить датчик нужно или ставить в охрану с отключением зон датчиков _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer
а вообще я как понял у тебя хорошее мнение о Pantera slk625rs? купил давно, а вот сам решиться установить не могу(( все думаю какую бы секретку придумать.. пока только вариант с датчиком движения.. Может сможешь чего подсказать?
а вообще я как понял у тебя хорошее мнение о Pantera slk625rs?
да и об Аллигаторах
Цитата:
все думаю какую бы секретку придумать..
А смысл? один хрен автозапуск активировать, смысл в секретках теряется.. штатный иммо по любому дактивировать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы