Добрый день! имею автомобильМВ124е с установленной на ней сигнализацией excalibur gold eg-800.определяются следующие проблемы?:
-при постановке(снятии) в 9случаях из 10 приходится подносить брелок к кузову(крайне не удобно)
-периодически при снятии с охраны открываются окна(не хотелось бы зимой с этим столкнуться).при постановке все закрывается каждый раз даже люк.
-при выключеном зажигании с(не понятной для меня периодичностью).даже с открытой дверью то ставится на охрану то нет!
-всего один брелок!(хотелось еще один
Отсюда вопросы?:-что это глубокий глюк сигнализации или все можно исправить.если придется менять то что посоветуете. где ВАС можно найти чтобы у вас купить(установить)
p.s люблю иметь дело с профессионалами!
Сама по себе сигнализация excalibur gold, не плохая. Проблемы такого характера возникают из-за соединения проводов путем скруток, или еще по каким либо причинам с которыми надо разбираться индивидуально.
Если желаете приобрести и установить новую сигнализацию, то Вы можете охранный комплекс приобрести в одном из наших магазинов ( адреса указаны на нашем сайте www.autoset.ru ), а установить через установочный центр, который находится в районе Бибирево. Записаться на установку можно по телефону 728-32-88. _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы