|
Автор |
Сообщение |
Алина Новобранец
Статус: Вне форума
|
30.10.2009 11:10 Помогите выбрать сигнализацию с автозапуском на Matiz АКПП! |
[цитировать] |
|
В общем я как девушка в сигнализациях плохо разбираюсь, подскажите, пожалуйста, что Вы порекомендуете поставить на Daewoo Matiz с АКПП?
Хочу установить сигнализацию с автозапуском вместо старенькой уже Alligator с о\с.
Машинка, конечно, горячо любимая, но недорогая и поэтому тратить кучу денег на сигнализацию не хочется. Машинка ночью стоит под окнами, но вечером с работы запускать автозапуск нужно со стоянки, до которой метров 600, и еще могут на пути встретиться препятствия, поэтому От сигнализации хотелось бы хорошей информативности брелка, приемлемой дальности, безглючности =).
В общем и целом по цене нравится Starline A8, но вроде как у нее с дальностью проблемы. По дальности и информативности брелка нравится Pandora 2100 (в т.ч. она сообщает когда ты выходишь за зону действия обратной связи), не нравится стоимость. Pandora 1870i(как ее облегченный вариант) в городе вообще отсутствует. Шерхан 5 нравится дальностью и системой "лапки" на стекле, не нарвится также ценой. Также конусльтант рекомендовал Томагавк 950\9030, цена посередине между StarLine и Пандорой... За монтаж хотят вообще 4т, буду искать другое место, наверное..
Спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
30.10.2009 11:29 |
[цитировать] |
|
Рекомендую из предложенных Star Line. Есть несколько недорогих вариантов с автозапуском: - А8, А9, В9, В9 DIALOG. С дальностью связи ни сколько не хуже чем у топоров. Тут многое зависит от помех, загруженности эфира на частоте работы сигнализации, места установки антенны. У последнего варианта доработан тракт приёма/передачи, так что с дальностью связи там полный порядок! _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алина Новобранец
|
30.10.2009 11:39 |
[цитировать] |
|
А что с pandora 1870i? У нее что-то из набора исключено, за счет этого цена ниже.. Возможно ли с ней организовать полноценный автозапуск?
В Starline есть автозапуск по будильнику? Что-то где-то краем уха слышала, что в A8 нет автозапуска по температуре двигателя. Когда это критично вообще? =) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
30.10.2009 11:51 |
[цитировать] |
|
Алина писал(а): | В Starline есть автозапуск по будильнику? Что-то где-то краем уха слышала, что в A8 нет автозапуска по температуре двигателя. Когда это критично вообще? |
Вот что касаемо А8
Функции запуска двигателя
* Дистанционный запуск и прогрев двигателя
* Автоматический запуск двигателя по температуре
* Ежедневный автоматический запуск двигателя
* Дистанционная остановка двигателя, запущенного дистанционно или автоматически
* Выбор типа двигателя: бензин/дизель
* Выбор типа трансмиссии: автоматическая / ручная
* Возможность отключения заводских охранных систем автомобиля при запуске двигателя
Я не сторонник автозапуска по температуре... _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алина Новобранец
|
30.10.2009 12:33 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Сигнализация StarLine A8. отрицательные моменты:
-необходимо надежно прятать переключатель Valet,
-нет индикации постепенного разряда батарейки,
-сегмент замена батарейки на брелоке работает не со всеми типами батареек,
-нет автозапуска по будильнику. |
Т.е. нельзя поставить,чтобы машина кпример укаждый день в 8.30 заводилась?
А что можете сказать по поводу Alligator S-850RS? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
30.10.2009 12:55 |
[цитировать] |
|
Алина писал(а): | Т.е. нельзя поставить,чтобы машина кпример укаждый день в 8.30 заводилась? |
Это можно. Там есть ежедневный запуск каждые 24 часа. А если по будильнику то пожалуйста - А9
Алина писал(а): | А что можете сказать по поводу Alligator S-850RS? |
Для меня это практически одно и то же. Одна ценовая группа, а на вкус и цвет, как говориться.... У Star Line A серии механически слабые брелоки, в частности антенна. В В серии они такие же как в Alligator S-850RS.
Если Вас интересует набор сервисных функций и дизайн, то можете сравнить и определиться сами. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
02.11.2009 13:43 |
[цитировать] |
|
Цитата: | В В серии они такие же как в Alligator S-850RS. |
Ну здрасти, приехали, системы совершенно разные...
Алина
Alligator берите и я буду у вас в качестве тех. поддержки _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
02.11.2009 22:47 |
[цитировать] |
|
serge-singer
Да это я о форме брелка. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.11.2009 11:42 |
[цитировать] |
|
Baileys58
хде они одинаковые? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
05.11.2009 13:21 |
[цитировать] |
|
Baileys58 писал(а): | У Star Line A серии механически слабые брелоки, в частности антенна. В В серии они такие же как в Alligator S-850RS. |
Антенна выполнена заодно с корпусом брелока, я об этом Сергей! На А серии Старлайна они ломались на счёт раз!
Я не очень понятно наверно сформулировал свой ответ. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.11.2009 14:59 |
[цитировать] |
|
АААА, ну да, когда монолит, брелок, так лучше
Но всё равно, Аллигатор -рулит _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
05.11.2009 22:25 |
[цитировать] |
|
serge-singer
_________________ С уважением Baileys. |