|
Автор |
Сообщение |
Андрей К Новобранец
Статус: Вне форума
|
12.07.2004 11:00 Вопрос по Leopard LR 435 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте, на прошлой неделе купил сигнализацию Leopard LR 435 на Горбушке. Устанавливал сам. Все работает нормально, но есть 2 вопроса.
1. Слишком малый радиус действия брелока ( почему так может быть и как с этим бороться, заявленных 30 метров нет, работает метров с 5 )
2. Не хочет мигать фарами, 1 раз мигнула и все, предохранитель цел, ( что с ней может быть, и как это исправить, а то у меня во дворе 3 такие сигналки, не поймешь чья машина орет ))
Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
13.07.2004 14:52 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
По поводу радиуса действия брелка.
Может быть неудачное расположение антены блока сигнализации,
ее нужно постараться расположить подальше от металла и не подключать на массу, как делают некоторые по ошибке .
По поводу фонарей .
Может быть она находится в "валете" ?
Что показывает СИД ?
Если ничего не получится , приезжайте к нам .
Адрес у Вас на гарантийном талоне. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
13.07.2004 17:39 |
[цитировать] |
|
Спасибо за ответ, с радиусом действия разобрался,
По поводу фонарей, сигнализация ведет себя нормально, на удары и зажигание реагирует, как определить, что сигналка находится в валете, в ней могло чего-нибудь сгореть?? ( хотя предохранитель цел )
Если приезжать к вам с подобной проблеммой, потребуется ли запись?
Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
13.07.2004 19:21 |
[цитировать] |
|
Как правило когда сигнализация находится в режиме валет, то светодиод горит постоянно.
Запись не потребуется, приезжайте попробуем помочь. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
14.07.2004 09:33 |
[цитировать] |
|
Огромное спасибо, обязательно подъеду, но диод работает нормально ( постоянно не горит ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость
|
16.07.2004 10:20 |
[цитировать] |
|
А как для этого типа сигнализации (LR435) включить/выключить режим Valet? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
16.07.2004 10:35 |
[цитировать] |
|
Этот вопрос уже обсуждался в конференции.
Нужно перезаписать брелки. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
16.07.2004 14:31 |
[цитировать] |
|
Не, подскажете, где обсуждался?
Чтобы снять с режима, может и нужно брелоки перепрограммировать.
А чтобы поставить в режим? В этом случае не вижу связи между режимом и перепрограммированием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
19.07.2004 11:23 |
[цитировать] |
|
Это небольшая недоработка 435 Леопарда.
При каких то условиях он переходит в режим валет и как это происходит ни кто не знает . Ни в самом блоке ни в описании ничего нет про валет . Мы связывались с фирмой поставщиком и они нам посоветовали именно так выйти из данной ситуации. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
19.07.2004 14:42 |
[цитировать] |
|
Большое спасибо.
Жаль, что ничего более действеного у них не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
21.07.2004 12:08 |
[цитировать] |
|
А ничего и не получилось.
У меня возникла такая ситуация непонятно как: светодиод горит постоянно, с брелоков можно открыть/закрыть двери - и только. Однако, сигнализация может и сама закрыть двери - как при автопостановке.
Как происходит у меня перепрограммирование брелоков: после 20 миганий светодиод, наконец-то, гаснет, брелоки программируются обычным образом. Спустя секунд 10 что-то щёлкает и с/д загорается опять. И всё. Никаких предпосылок к программированию pin-кода. (Если следить по инструкции.)
10 секунд выдержки - это после последнего брелока, либо если вообще ничего не делать. А если программировать брелоков 5 или после последнего включить зажигание, то с/д загорается сразу.
Такая вот чушь получается.
Может как-то можно вообще всё обнулить? Что для этого надо? Разрядить до нуля собственный аккумулятор сигнализации? А как это правильно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|