Вышла из строя Red Skorpio SRS 2000S. Не управляется, хаотически прыгает в разные состояния. Сажает аккумулятор, приходится сбрасывать клемму "земля". Профессиональный ремонт сейчас недоступен. За демонтаж требуют 2500р. Думаю отключить по цепи питания - вынуть предохранитель 5А в красном проводе. По схеме установки получается, что цепи от замка зажигания на стартер и зажигание разрываются и подключаются на блок сигнализации. Останутся ли они замкнутыми при отключении +12В (красный провод) или придется ставить перемычки, чтобы восстановить цепи к исходному (до установки SRS) состоянию? Схему вложил.
Проверь заведеться ли у тебя машина если ты обесточиш мозги сигналки (5 ампер пред)если не заведется то перемыкай два желтых провода в большом разъеме и два провода выходящие отдельной фишкой они потолще гораздо Ну и цены в Питере за снятие сигналки я бы и пятую часть постеснялся взять
Спасибо, попробую! А цены вот такие да еще по предварительной записи. Это они дочери так зарядили, вот я и решил сам ей отключить. Фирма "Union", ставили они же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы