ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Toyota Land Cruiser 100 GX.R - Magicar M702F

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Олег кз
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение21.10.2009 16:13    Toyota Land Cruiser 100 GX.R - Magicar M702F [цитировать]

Здравствуйте коллеги. Вот интересная ситуация. Toyota Land Cruiser 100 GX.R 2006 коробка механика. Сразу при покупке установили Magicar M702F, видно что устанавливали спецы. Есть проблема. Сразу после глушения автомобиля он продолжает работать около 10 мин. Закрывай не закрывай центральный замок, ставь снимай на охрану, без разницы, работает и все, можно заглушить лишь запустив с брелока запуск, обратное действие походу. Концевики дверей проверил прям у сиги, контроль на прямую с генератора, все работает. Есть момент, если отключить провод контроля заведенного двигателя, проблема исчезает, но появляется другая, не заводится с дистанционного запуска. Думаю проблема с подготовкой к запуску с механической коробкой передач. Может че в настройках, но я книгу не могу по установке найти , в инете тоже нет. Кто встречался посоветуйте. Ещё момент, кто знает как установить дожим стекл на эту машину. Спасибо
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Серёга К
Корифей

Сообщение21.10.2009 21:42     [цитировать]

Привет, У этой сигнализации в инструкции по установке, вообщем то, нет ни каких настроек , для работы с механикой. Единственное это петля в блоке которую если перережешь , то это для автомата, а не перерезать , то для механики. А режим резервирования заключается в том , что после выключения замка зажигания машина продолжает работать и глохнет тьлько после того как откроеш и закроешь дверь и она сразу глохнет. Либо брелком 2 кнопка 2 сек.
Может всё таки она не видит открытие двери? Попробуй проводок от сиги (красночёрный) замкни на конкретную массу и разомкни, если заглохнет, с сигналкой всё норлально.
Олег кз
Эксперт

Сообщение21.10.2009 23:04     [цитировать]

ну да про петельку я помню. она замкнутая. концевик на прямую тоже подавал, без результата. люди говорили возможно реле зажигания 1 залипает, тогда почему без контроля двигателя отлипает Не знаю

Чем сможем - поможем....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: