За сегодня просмотрел очень много подобных тем, начиная с 1.01.2004 года.
Но так и не нашел вразумительного ответа. ОЧЕНЬ прошу обратить внимание и оказать помощь не одному мне.
Создается впечатление, что в руководстве допущена ошибка в алгоритме включения режима программирования.
Оба брелока программируются строго в соответствии со стр.14 оригинального руководства, однако все попытки выполнить поэтапно шаги со стр.15 ни к чему не приводят.
Или же выходить из режима программирования пультов вообще не надо, а просто выключаем зажигание, включаем снова и пункт 2 стр.15?
С зажиганием все в порядке, система подключена корректно, питание системы не пропадает ни при каких условиях. Вывод один - МОИ кривые руки. ПОДСКАЖИТЕ, алгоритм программирования функций. К сожалению в ваш центр обратиться не смогу по причине удаленности на 2500 км, однако...
Выражаю огромную благодарность возможности заказать ваши товары по почте, оперативности в работе.
Огромное спасибо, все получилось как нельзя лучше.
Я понял, что деле программирования главное – это расторопность. Пока зачитался, что-куда – все, вывалились из программирования.
Но назрел еще и попутный вопрос.
Включил программно пассивный иммобилайзер, очень милая вещь, мне нравится, правда сегодня утром секунд 30 не мог понять, почему не заводится автомобиль (этот шалун не давал завести). И отключается он тоже ОЧЕНЬ удобно, запрограммированной кнопкой пульта. Лазить никуда не надо. Все под рукой.
…чего не скажешь о функции Anti-Hi-Jack. Функция хорошая, нужная, но…
отключается только кнопкой аварийного отключения, а у меня она точно не под рукой. А представьте, как надо изогнуться, когда супруга открыла дверь при заведенном автомобиле. Или я опять что то не так понял. В руководстве отключение АВТОМАТИЧЕСКОГО включения этой функции предусмотрено только кнопкой аварийного отключения.
Так ли это? Или я так и не научился читать между строк?
Отключть Anti-Hi-Jack можно следующим образом: не дожидаясь когда система войдет в режим блокировки, произведите 3-х секундное нажатие кнопки 3 пульта управления.
Подробнее это описано в руководстве пользователя, раздел " защита от разбойного нападения " страница 10.
Надеюсь, Вам больше не придется пользоваться кнопкой аварийного отключения. _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы