|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Гость
|
08.07.2004 12:13 Проблема с Mongoose TWO WAY..... |
[цитировать] |
|
Установили сигнализацию а Аларм-центре, все работало 2 месяца, затем вдруг перестали работать функции пейджера, т.е. брелок ставит/снимает с охраны, но сигналы от автомобиля о состоянии охраны не получает. Так же когда сигнализация срабатывает, брелок не реагирует, хотя дисплей работает и показывает, но тот режим на который он последний раз сработал. Теперь независимо от сотояния охраны брелок всегда показывает одно и тоже - машина на охране.
Подскажите что делать и что это может быть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
09.07.2004 12:42 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Проблема не в установщиках сигнализации, и не в самом охранном комплексе. Поменяйте батарейку в брелке, и надеюсь брелок будет работать как прежде. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ruslan Гость
|
09.07.2004 19:06 |
[цитировать] |
|
Батарейку пробовал менять неоднократно и разных фирм-производителей, к сожалению никакого эффекта. Так что вопрос остается открытым: ЧТО ДЕЛАТЬ ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
12.07.2004 10:27 |
[цитировать] |
|
тогда нужно обратиться по месту установки за ремонтом,или попросить того кто умеет обращаться с паяльником,что бы посмотрел не отпаялась ли что в брелке,детали бывают тяжёлые а пайка плохая вот они и отваливаются,если радио канал расположен отдельным модулем так же в нём может быть дело,нужно оцылографон на боковые выводы встать и посмотреть есть ли мегагерцовая частота и напряжение где то 2 вольта или иное но вообще должно быть,но всё это крайний случай,как пройдёте этот этап,пишите сюда дальше,бум думать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
13.07.2004 19:35 |
[цитировать] |
|
Если замена батарейки не помогла, Вам стоит обратиться в сервисный центр, где устанавливали сигнализацию, там должны помочь, так как сигнализация на гарантии. По всем признакам вышел из строя выносной модуль связи ( он крепится на лобовое стекло автомобиля ). _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|