Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Купил в прошлом году mangoose ESM 1.9, а сейчас увидел что отсутствуют кабели подключения большой 4-ех пиновый и 22-ух пиновый.
сейчас хочу открыть блок управления и вывести выходы припояв место штеккеров провода.
пожалуйста дайте мне мне схему на какой выход какого цвета должен быть,я там по цветам разбирусь куда подключать.
или какой выход куда пойдет. На этом фото показаны это выходы без кабелей. ПРошу вас помогите мне с этим.Не хочится выбрасывать блок.
а может у кого-то есть готовые штеккера.
PLZ помогите.
Инструкции анйти не сложно
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/m-mongoose.html
а вот распиновку,это , может лучше обратиться на сайт монгуста, что бы они помогли... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО САМ ШТЕКЕР ПОТЕРЯН. А НА СХЕМЕ ПОКАЗАНО ПО ЦВЕТАМ А НЕ ПО ВЫХОДУ. ДЕЛО ВТОМ ЧТО НА СИГНАЛИЗАЦИИ 2 РЯДА ВЫХОДОВ , НА СХЕМЕ ПОКАЗАН В ОДИН РЯД.
ТАК ЧТО ЭТО НЕ ПОДХОДИТ.
НУЖЕН РИСУНОК ШТЕККЕРОВ С УКАЗАНИЕМ КАКОЙ ВЫХОД ИЗ БЛОКА КАКОГО ЦВЕТА.
Здравствуйте
Если смотреть на разъемы со стороны проводов, то распиновка слева направо такая:
Силовой 4 контактный разъем Верхний ряд (где замок)
Черный
Голубой
Нижний ряд
Черный/желтый
Красный
Основной 22 контактный разъем Верхний ряд (где замок)
Коричневый
Пустой
Черный/белый
Красный (Пр.15А)
Черный/зеленый
Красный/черный
Голубой/красный
Голубой/желтый
Серый/желтый
Красный/желтый
Серый/красный
[u]Нижний ряд[u]
Красный (Пр.5А)
Фиолетовый
Черный
Коричневый/черный
Голубой/черный
Серый/белый
Серый
Зеленый
Голубой/белый
Желтый
Пустой
Посмотреть фото с проводкой можно здесь http://ame-trade.ru/. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
ТКВС
Здарова, что тя в аське то нет ни када... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы