|
Автор |
Сообщение |
Jofzik Новобранец
Статус: Вне форума
|
13.10.2009 12:56 Starline B6 или SherKhan 6 |
[цитировать] |
|
Люди! поскажите пожалуйста, чего взять Starline B6 или SherKhan 6? Всю голову себе сломал. Что надежнее? Может есть ещё что-нибудь нормальное до 6 тысяч? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
13.10.2009 14:57 |
[цитировать] |
|
Starline B6 . ИМХО. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jofzik Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
13.10.2009 16:00 |
[цитировать] |
|
Надёжность, возможность задействовать доп. устройства. У Шерхана только 2 доп. канала и нестабильность работы. И цена выше... _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
13.10.2009 19:40 |
[цитировать] |
|
Если брать старлайна,то новой версии-B6 Dialog.У него такой же радиотракт как у Шерхана(ФМ модуляция),значит значительно лучше противостоит помехам от других сиг,большинство из которых АМ.Да и дальность производитель заявляет выше шерхановской.По тестам самого Ультрастара серия Dialog бьет по дальности обычный В6.Опять же формат обмена брелка с машиной обновлен. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
сокол-гад Корифей
|
14.10.2009 00:24 |
[цитировать] |
|
B6 Dialog-респект _________________ УСТАНОВЩИК Я ........ |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
TorchTT Новобранец
|
23.10.2009 18:24 |
[цитировать] |
|
Бери лучше Starline B6, так как он более надёжный. Кстати я читал, что почти у SherKhan 6 есть врожденная болезнь- при включении режима "свободные руки" брелок начинает дурить. У друга моего стоит B6- за 5 месяцев ни одной претензии, покупал на xenon2.ru . Лично я себе купил там StarLine Twage A4. Кстати, я раньше вообще к покупкам таким образом с опаской относился, оказалось норм, всё доставили без проблем. Ты вообще на какую машину собираешься ставить её? Может тебе вообще совсем другое надо? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Rafia Советник
|
03.11.2009 15:14 |
[цитировать] |
|
Странно! Вот по моей информации от Питерских установщиков, у СЛ дальность существенно хуже Шерхановской, да и ни о какой надежности после С-серии уже никто не говорит! Огромное кол-во систем глючили, а один С4 вообще принимал лишь на 100 метрах!
Так что я за Шерхана. У меня лично, кстати, Шерхан стоял на двух машинах - на одной 4-й, на другой 5-й. На 4-м отъездила год, потом машина была продана, на 5-м - 3 года! Глюков никаких вообще, надежность меня устраивает. Планирую на еще одну машину поставить Ш-7 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
04.11.2009 12:30 |
[цитировать] |
|
По дальности В серия возможно и уступает. А если взять к примеру В6 dialog, то по данным "Ультрастар" вопрос с дальностью решён, приводятся факты. Потом всё зависит от местонахождения и расположения антенны. Ни для кого не секрет что в городских условиях дальность сильно снижается. Причин несколько и всем они известны.
И если антенна, к примеру, установлена на "шелкографию".
К С серии вопросы были, особенно вначале. Сейчас вроде как недостатки устранены. Но после испорченной репутации у многих осталось недоверие.
Rafia писал(а): | У меня лично, кстати, Шерхан стоял на двух машинах - на одной 4-й, на другой 5-й. На 4-м отъездила год, потом машина была продана, на 5-м - 3 года! Глюков никаких вообще, надежность меня устраивает. |
Года 2-3 назад то же хотел на новую машину его установить, но после того как начались "приезды" машин с установленными у нас Шерханами, конкретно 6 и 5, я поменял своё мнение. Причина в основном одна - брелок не управляет системой (теряется). Иногда перепрописка помогал. Но было и несколько оплаченных эвакуаторов.
Так же много вопросов по функции "свободные руки". И... программирование лишь брелоком. У наших людей очень пытливый ум, как говорит М. Задорнов, и ещё руки... Так и норовят что то нажать...!
И у Шерхана нет диалога. А если сравнить цены.... _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
_Alex_ Новобранец
|
06.11.2009 12:17 |
[цитировать] |
|
Например, заказываешь в салоне Старлайн В6 Диалог в кач-ве допа.
И как узнать, что его поставили, а не простой с динамическим кодом?
Там s/n на брелке есть, который в документации прописан? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
06.11.2009 12:20 |
[цитировать] |
|
_Alex_ писал(а): | Например, заказываешь в салоне Старлайн В6 Диалог в кач-ве допа.
И как узнать, что его поставили, а не простой с динамическим кодом?
Там s/n на брелке есть, который в документации прописан? |
Узнать очень просто. У Dialog экран русифицирован. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грифон Студент
|
04.12.2009 15:42 |
[цитировать] |
|
подскажите, как на старлайне реализовать 2ю блокировку (как в каталоги указано, что их 2)... там ведь 1 выход на блок двигателя? (радио-реле в расчет не берем) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
04.12.2009 15:53 |
[цитировать] |
|
Одна встроенная, вторая чёрн/белый провод. Вариант Н.Р., Н.З. программируется. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грифон Студент
|
04.12.2009 16:22 |
[цитировать] |
|
Цитата: | количество блокировок двигателя всего (шт.) 2 +2
количество встроенных блокировок двигателя (шт.) нет
количество внешних блокировок двигателя (шт.) 1НО + 1НЗ = 2 шт
|
ничего не понимаю... написано, что встроенных нет, и в инструкции ничего не сказано... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грифон Студент
|
04.12.2009 16:28 |
[цитировать] |
|
А все, нашел... в инструкции написано! |
|