ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline B6 или SherKhan 6

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Jofzik
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение13.10.2009 12:56    Starline B6 или SherKhan 6 [цитировать]

Люди! поскажите пожалуйста, чего взять Starline B6 или SherKhan 6? Всю голову себе сломал. Что надежнее? Может есть ещё что-нибудь нормальное до 6 тысяч?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Baileys58
Эксперт

Сообщение13.10.2009 14:57     [цитировать]

Starline B6 . ИМХО.
Новобранец

Сообщение13.10.2009 15:17     [цитировать]

Какие плюсы будут у Starlinе?
Baileys58
Эксперт

Сообщение13.10.2009 16:00     [цитировать]

Надёжность, возможность задействовать доп. устройства. У Шерхана только 2 доп. канала и нестабильность работы. И цена выше...
Эксперт

Сообщение13.10.2009 19:40     [цитировать]

Если брать старлайна,то новой версии-B6 Dialog.У него такой же радиотракт как у Шерхана(ФМ модуляция),значит значительно лучше противостоит помехам от других сиг,большинство из которых АМ.Да и дальность производитель заявляет выше шерхановской.По тестам самого Ультрастара серия Dialog бьет по дальности обычный В6.Опять же формат обмена брелка с машиной обновлен.
сокол-гад
Корифей

Сообщение14.10.2009 00:24     [цитировать]

B6 Dialog-респект
Новобранец

Сообщение23.10.2009 18:24     [цитировать]

Бери лучше Starline B6, так как он более надёжный. Кстати я читал, что почти у SherKhan 6 есть врожденная болезнь- при включении режима "свободные руки" брелок начинает дурить. У друга моего стоит B6- за 5 месяцев ни одной претензии, покупал на xenon2.ru . Лично я себе купил там StarLine Twage A4. Кстати, я раньше вообще к покупкам таким образом с опаской относился, оказалось норм, всё доставили без проблем. Ты вообще на какую машину собираешься ставить её? Может тебе вообще совсем другое надо?
Rafia
Советник

Сообщение03.11.2009 15:14     [цитировать]

Странно! Вот по моей информации от Питерских установщиков, у СЛ дальность существенно хуже Шерхановской, да и ни о какой надежности после С-серии уже никто не говорит! Огромное кол-во систем глючили, а один С4 вообще принимал лишь на 100 метрах! Я в шоке
Так что я за Шерхана. У меня лично, кстати, Шерхан стоял на двух машинах - на одной 4-й, на другой 5-й. На 4-м отъездила год, потом машина была продана, на 5-м - 3 года! Глюков никаких вообще, надежность меня устраивает. Планирую на еще одну машину поставить Ш-7 Улыбаюсь
Baileys58
Эксперт

Сообщение04.11.2009 12:30     [цитировать]

По дальности В серия возможно и уступает. А если взять к примеру В6 dialog, то по данным "Ультрастар" вопрос с дальностью решён, приводятся факты. Потом всё зависит от местонахождения и расположения антенны. Ни для кого не секрет что в городских условиях дальность сильно снижается. Причин несколько и всем они известны.
И если антенна, к примеру, установлена на "шелкографию".
К С серии вопросы были, особенно вначале. Сейчас вроде как недостатки устранены. Но после испорченной репутации у многих осталось недоверие.

Rafia писал(а):
У меня лично, кстати, Шерхан стоял на двух машинах - на одной 4-й, на другой 5-й. На 4-м отъездила год, потом машина была продана, на 5-м - 3 года! Глюков никаких вообще, надежность меня устраивает.

Года 2-3 назад то же хотел на новую машину его установить, но после того как начались "приезды" машин с установленными у нас Шерханами, конкретно 6 и 5, я поменял своё мнение. Причина в основном одна - брелок не управляет системой (теряется). Иногда перепрописка помогал. Но было и несколько оплаченных эвакуаторов. Плачууу
Так же много вопросов по функции "свободные руки". И... программирование лишь брелоком. У наших людей очень пытливый ум, как говорит М. Задорнов, и ещё руки... Так и норовят что то нажать...! Очень счастлив
И у Шерхана нет диалога. А если сравнить цены....

Новобранец

Сообщение06.11.2009 12:17     [цитировать]

Например, заказываешь в салоне Старлайн В6 Диалог в кач-ве допа.
И как узнать, что его поставили, а не простой с динамическим кодом?
Там s/n на брелке есть, который в документации прописан?
Slonotop
Команда StarLine

Сообщение06.11.2009 12:20     [цитировать]

_Alex_ писал(а):
Например, заказываешь в салоне Старлайн В6 Диалог в кач-ве допа.
И как узнать, что его поставили, а не простой с динамическим кодом?
Там s/n на брелке есть, который в документации прописан?

Узнать очень просто. У Dialog экран русифицирован.
Грифон
Студент

Сообщение04.12.2009 15:42     [цитировать]

подскажите, как на старлайне реализовать 2ю блокировку (как в каталоги указано, что их 2)... там ведь 1 выход на блок двигателя? (радио-реле в расчет не берем)
Baileys58
Эксперт

Сообщение04.12.2009 15:53     [цитировать]

Одна встроенная, вторая чёрн/белый провод. Вариант Н.Р., Н.З. программируется.
Студент

Сообщение04.12.2009 16:22     [цитировать]

Цитата:
количество блокировок двигателя всего (шт.) 2 +2

количество встроенных блокировок двигателя (шт.) нет

количество внешних блокировок двигателя (шт.) 1НО + 1НЗ = 2 шт

ничего не понимаю... написано, что встроенных нет, и в инструкции ничего не сказано...
Грифон
Студент

Сообщение04.12.2009 16:28     [цитировать]

А все, нашел... в инструкции написано!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: