ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу помощи у знатоков
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
иришка
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение01.10.2009 12:29    Прошу помощи у знатоков [цитировать]

Добрый день.Очень нужен Ваш совет.В наличии-а/м VW Polo , 2007 г.в, 1,4, механика.Двигатель BUD .Штатный иммоб-есть, охранной системы нет.В связи с последними посягательствами на мою любовь Очень счастлив -озадачилась установкой на а/м сигнализации. Для защиты от ночных пионеров. Хочется-недорогую двухстороннюю сигналку (мы на КАСКО) и датчик наклона.(чтоб колеса не стырили,хотя секретки какие-то поставила) Казалось бы все просто. НО...на а/м стоит can-bus шина (ставят на модели с 2005 г) и проехав по 5 авториз.сервисам-столько наслушалась мнений-голова пухнет Офигевший Поняла что нужно модуль согласования, сигналку на 2 выхода для доп.датчика и все это при неграмотной установке еще может и глючить Не знаю А в другом сервисе сказали -никакого модуля-все сделаем Ура . Вот теперь и думаю-чего делать-то. Как бы не получилось-не было печали-купила баба порося Плачууу Очень надеюсь на Ваши бесспристрастные и ценные советы Улыбаюсь Ведь здесь столько Кулибиных Закатил глаза

Последний раз редактировалось: иришка (01.10.2009 15:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
павел55
Эксперт

Сообщение01.10.2009 12:42     [цитировать]

ну кулибин сдесь всего один Очень счастлив
мое мнение лучше все таки поставить кан модуль как раз вмешательство в штатную электронику будет минимальным да и для установки сигнализации проще!да как бы и более грамотно!ИММХО
сигнализацию можно и без 2 выходов для датчеков!

Студент

Сообщение01.10.2009 13:11     [цитировать]

Ну вот чего и ждала Улыбаюсь первые советы.Немного опередила свой вопрос, чуть позже погуляв по форуму-нашла нечто похожее .И все -таки может и прав Игорь, Каско -каской, но машина стоит ночью под окном, и ночные снайперы уже достали Злобный , то колеса хотели снять -ночью ключ в траве потеряли, а я утром нашла Плющит и колбасит , то фонарь разбили задний, а вот три дня назад шильдик с багажной двери сняли Злобный Вот учитывая такие противоправные и гадкие действия в отношении моего полика-назрела мысль о более качественной сигнализации. По-моему все обрисовала точно. Теперь надеюсь стало более понятно от чего мне нужна защита -жду Ваших предложений Ангел

Последний раз редактировалось: иришка (01.10.2009 15:51), всего редактировалось 1 раз
павел55
Эксперт

Сообщение01.10.2009 13:16     [цитировать]

может вам вместо датчека наклона нужен датчек обьема!ну раз шильдик отколупали!
Команда StarLine

Сообщение01.10.2009 14:22     [цитировать]

павел55 датчик объема скажет "ай-я-яй" и стукнет по шаловливым ручкам? Эпоксидка нужна...но и с ней могут сорвать.
павел55
Эксперт

Сообщение01.10.2009 14:27     [цитировать]

ну хотябы чирикнет мож и отпугнет? Не знаю
тут говорят скотчь 3м хорошо помогает хрен отдерешь,но опять же краску покоцают!

Команда StarLine

Сообщение01.10.2009 15:30     [цитировать]

Если я захочу оторвать шильдик, то микроволновик меня не испугает Очень счастлив
А 3М действительно изготавливает отличный скотч.
иришка
Студент

Сообщение01.10.2009 15:37     [цитировать]

просветите бедолагу, а что такое скотч 3м Ангел двухстор.знаю. Но тоже ведь идея и эпоксидка рулит. Пока родной отковыряли, тоже ведь слегка поцарапали-подхватить -то ведь надо.Покупать придется родной -оригинал, стоит денег(не пойму только за что там платить- та же штамповка) Не знаю И то же вот думаю, клеить надо на что-то еще, одного родного скотча маловато будет. Вот ваши идеи уже навеяли Ура Спасибо.А что ,разве датчик объема на это среагирует? он ведь вроде на движение внутри салона рассчитан. Или я ошибаюсь?
Slonotop
Команда StarLine

Сообщение01.10.2009 15:42     [цитировать]

Двухуровневый и снаружи среагирует.
3М - это такая американская компания. http://ru.wikipedia.org/wiki/3M
лавр
Эксперт

Сообщение01.10.2009 15:54     [цитировать]

девушка,от таких штук,что вы перечислили-сигналка не защищает
иришка
Студент

Сообщение01.10.2009 16:03     [цитировать]

Ну хоть какая -нибудь должна же защищить Плачууу Для чего же тогда эти датчики наклона-перемещения-объема изобретены. они же должны как-то мне шепнуть -что мол выгляни в окно,назревают проблемы Не знаю Вот блин хоть видео камеру покупай и ставь на окно. Все равно надо что-то подобрать. надоело в страховую и милицию ездить Как об стену
павел55
Эксперт

Сообщение01.10.2009 16:33     [цитировать]

думаю датчек обьема самое то!вот он и даст тот намек что надо выглянуть в окно!
Эксперт

Сообщение01.10.2009 17:29     [цитировать]

Во дела???! Девушка, а столько технических терминов изучила, да так умело ими пользуется, похлеще некоторых авторов этого форума... Улыбаюсь Подмигивающий
Эксперт

Сообщение01.10.2009 19:07     [цитировать]

надо делать сьёмный шильдик(заодно с блокировкой двигателя)-вставил-поехал.(прошу извинения за неловкую шутку)
иришка
Студент

Сообщение02.10.2009 13:10     [цитировать]

ладно-ладно, смейтесь Улыбаюсь Подумаешь, я еще и крестиком вышивать умею Ангел На а серьезные предложения поступят Не знаю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: