Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
У меня к Вам есть вопрос.
Я приобрел через интернет магазин для ВАЗ2107 Гарант -04 и Hood Lock на капот.
При установке Гаранта я сталкнулся с такой проблемой. При установке муфты на ось, остаются зазоры между частями муфт около 3-5 мм, соответственно, болтов не хватает что бы ее затянуть. Они прокручиваются. Так же прокручивается сама муфта. Как у Вас написано у Гаранта внутренний радиус 18 мм, а когда смотришь на муфту то она имеет вид элипса и ее радиус никак не 18 мм...
В коробке к Hood Lock нет инструкции на русском языке. Лежит на иностранном. Хотя курьер сказала, что все инструкции на русском языке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы