Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
За 4-4500р. можно просить, т.к. тазик явно новый, на старое корыто вряд ли захочется ЭТО. А с новым ТАЗиком люди уже подкованы салонными ценами, там меньше 12-15т.р. с сигналкой стоимостью 4-6т.р. никто и не заморачивается. Причём надувают и с допами к сигналкам. У меня знакомый купил Ниву Шеви с доводчиком на 4 окна, хотя там только передние-электро , а при установке сигналки ему стыковку со штатным ЦЗ насчитали 4т.р. - это как?!!! нормально??? Четыре провода подключить - и 4т.р.
Так что берём половину от салонной установки - и клиент в восторге и мы в шоколаде, а со старыми ТАЗами ещё помудишься, пока проводку в порядок приведёшь, так что пусть не обижаются нифига... _________________ век живи, век учись...
Прошу за запуск от 5000р.
Все, кто нашёл дешевле, становятся "постоянными клиентами" по причине косячничества. Скупой платит дважды, тупой - трижды, а идиот - по-жизни(аксиома)
2 недели назад человез заплатил 6000р. за установку СЛ А8 на фокус,через 2 дня забра авто и деньги-сказали,что не получается,что очень сложная машина,я сделал за 4500 за 4 часа-он рыдал от счастья
Делал такую машину. Взял 11000р. за работу, плюс клиент оплатил КАН за 4000р. и сигналка старлайн С9, в итоге вышло 22000р. и клиент тоже плакал от счастья, т.к. в салоне ему объявили 35000р. _________________ век живи, век учись...
У нас на Урале от Москвы далеко и другие цены и другая жисть. У кого зарплата больше 10-15 т.р. уже считается в шоколаде, по ящику всё красиво говорят, но я вам по-секрету скажу, большинство заводов или вообще стоят или влачат жалкое существование, зарплату платят или процентов 20-30 за июнь например, или вовсе ни х... С кого мне брать такие деньги то? Делаю в основном праворукие 5-7 летки и старше, новые - большая редкость. Европейки тоже редко - салоны "осчастливливают" большинство, ВАЗы тоже конечно, причём без различия старый-новый.
Возмите в Москву на пол-ставки, а?
Как ты на полставки в Москве прожить собираешься тут и на полной ставке ноги протянешь! жизнь ОООчень дорогая. чисто пожрать и проплатить коммуналку - надо 30т.р. в месяц. Если у Вас на 15т.р. неплохо прожить получается, то возьми лучше меня к себе! _________________ век живи, век учись...
да ладно блин не прибедняйтесь. просто у всех шоколад разный. За уралом на пожрать и комуналку есть-уже почти в шоколаде, а в Москве и области в клубняк, в Европу на зимние и на черное море летом как должное воспринимается.
а в Москве и области в клубняк, в Европу на зимние и на черное море летом
Что бы я так жил
Ага, а "чисто пожрать" у жителей немосквы и необласти наверняка ассоциируется с регулярным посещением ресторанов с жаренными кузнечиками и пр. экзотикой _________________ век живи, век учись...
мужики ни с кем не хочу спорить. Сам работал 8 мес. в Москве а жил под Подольском и каждый день мотался по варшавке, потом по мкаду в СЗАОМ, сейчас в сибири живу-в сылке .
Так что знаю не по наслышке. Жрать в Москве дешевле в Макдональсе (оч. часто путают с метро). Цены ниже в области (кроме крупных столичных рынков). Причем даже бензин дешевле стои чем в сибири. Про отдых-так раз в мес. в клуб завалить-это святое. Зимний и летний отдых в финансовом соображении возможен, а упирается в нехватку времени. За 8 мес. тока 1 раз был на Красной площади и по манежке пробежался, а по музеям не ходил.
Вова К. Алексей Попович
Да приезжайте в любое время, у меня и дача есть свободная, с печкой я зимой там не живу.
У нас тут и природа и воздух, и горы-речки, и охота-рыбалка.
Тока с работой извиняйте, не помогу, сам с хлеба на квас перебиваюсь.
И вообще нас ща модер перебанит всех скоро за трёп!
А машины у Вас тоже в полцены продают? И установка сигналок в салонах тоже за копейки?
Готовить клиента надо, общаться с ним насчёт цены и качества. И с конкурентами сотрудничать, цены оговаривать. Ну, блин, политику не сразу строишь, у меня на это десять лет ушло. Думаешь у нас крыс нету??? - есть конечно, но это низкоквалифицированные самородки, и после них приезжают к ТЕБЕ переделывать и косяки исправлять, и не то, чтобы приезжают, а приползают иной раз на брюхе... блин, извините, понесло куда-то... в общем сначала работаешь на ИМЯ, потом ИМЯ работает на тебя. Не нужно уметь всё, но как-нибудь, а нужно уметь что-то конкретное, но хорошо.
А ты говоришь "приезжай, у меня на даче печка есть"
ну приеду я с отцом-инвалидом, женой и двумя детьми, и что? Лет пять-десять "планктон" прикармливать? _________________ век живи, век учись...
Делал такую машину. Взял 11000р. за работу, плюс клиент оплатил КАН за 4000р. и сигналка старлайн С9, в итоге вышло 22000р. и клиент тоже плакал от счастья, т.к. в салоне ему объявили 35000р.
из салона клиент тёпленьким едет,его уже не испугать ничем _________________ УСТАНОВЩИК Я ........
Немного отклонились от темы, но всёже )) Вообщем не только на этом форуме искал и спрашивал, везде разные предложения.. За БУ старлайн А8 просят от 1500 рэ, за установку от 2000 т.р. Так что поставить сигналку с автозапуском за 3500 реально, а кто хочет тот может и 22 и 23 и 55 т.р. платить и хоть плакать от счастья хоть обосраться.. дело каждого. То что тут пишут "а вот ставят по 3 т.р. а потом ко мне едут исправлять/переделывать" всё херня, тот кто ставил за 3 т.р. тот и переделает если есть косяки, а если не переделает - вернёт деньги (тут конечно всё от людей зависит).
Кто-то тут написАл типа - "сначала ты работаешь на ИМЯ, а потом ИМЯ работает на тебя" - отчасти прав. Но есть и много тому обратных примеров..да и за ИМЯ переплачивать не каждый хочет.
И ещё, есть на форуме чел, он мне и в этой теме отписАл, ник его Кулибинhttp://forum.autoset.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=4567 , так вот с ним я только потерял время.... Короче, это не отвечающий за свои слова человек, хоть его предложение и было самым интересным... Нахрена так делать Денис?? Трудно ответить на телефон и сказать - ИЗВИНИ не получается, чем просто обещать??? Лан это на его совести. Я просто потерял из-за тебя ДОХЕРА времени!.
PS всем спасибо, всё выше сказанное ИМНО, сигналка куплена и установлена и прекрасно работает )))
PSS скоро ещё одна нужна будет )) Может ещё есть у кого дешёвенькая Starline А8??
да ладно блин не прибедняйтесь. просто у всех шоколад разный. За уралом на пожрать и комуналку есть-уже почти в шоколаде, а в Москве и области в клубняк, в Европу на зимние и на черное море летом как должное воспринимается.
ВОТ ОНО региональное представление о Москвичах.. мы тут вообще то не на бентли ездим, и не на красной площади живём, если Москва , столица,это не значит, что тут элита и богачи собрались.. тут по 2-3 а то и 4 поколения в 2 комнатах живуьт, так что ненадо нам рассказывать, про то, где мы проводим отпуски.. я вот в грядках на даче сижу весь отпуск (утрирую), потому что бабла на отпуск за границей нет..
Ща внатуре БАНить начну... всееех _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы