|
Автор |
Сообщение |
dikiy Новобранец
Статус: Вне форума
|
23.09.2009 20:29 Pandora и турботаймер |
[цитировать] |
|
День добрый!
Установил Pandora DXL 3000. Поддержка зажигания работает, дистанционный запуск работает, турботаймер не включается... Контроль двигателя только по тахометру, в настройках выставленно максимальное время работы ТТ, интеллектуальный режим включен (пробовал и с отключенным). Так же пробовал отключать контроль двигателя вообще - по идее после этого ТТ должен включаться и работать максимальное время. Результат всегда один - авто глохнет при повороте ключа зажигания... Что может быть?
Если имеет значение - Toyota Hilux Surf, 2LT-E, 1992
ЗЫ: Второй вопрос наверное к менеджерам напрямую надо.. В комплекте с сигой должна была идти пластиковая карточка с индивидуальным кодом. Её не было.. все перетрёс. Что делать? ) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Pooh Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
24.09.2009 14:50 |
[цитировать] |
|
У пандоры турботаймер включается только если двигатель отработал не меньше одной минуты!!!! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dikiy Новобранец
|
24.09.2009 16:32 |
[цитировать] |
|
Забыл написать - конечно же я ездил до чорта! Специально гонял за городом минут 20 "тапку в пол"... Сигналка установлена уже пару недель как - ни разу не видел чтобы сработал ТТ. Поддержка зажигания и дистанционный запуск, напомню, исправно работают, постоянно пользуюсь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
паттер Советник
|
25.09.2009 09:35 |
[цитировать] |
|
Доброго дня суток. По поводу ТТ хочу сказать,что такое происходит на новых моделях сталкивался пару раз с 2500. Предлогаю взять такой же блокЕсли (есть возможность) поставить настроить и посмотреть на результат .если все ок ,то блок на замену.
P.S.
(попробуй взять контроль с гены и включить в меню как с гены так и по нпряжению ,а по тахо отключить)
Если какие вопрсы по Пандоре пиши. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
25.09.2009 16:48 |
[цитировать] |
|
Отключай тахометр, делай по лампе заряда, на дизелях всегда прокатывает _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
25.09.2009 17:23 |
[цитировать] |
|
Тока ещё и в программировании возможно придётся коррективы внести. Было у меня, не видит чего-то если разрешён контроль и по тахо, и по гене. Короче что-то одно должно быть включено.
PS Интеллект работал нормально. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dikiy Новобранец
|
25.09.2009 18:17 |
[цитировать] |
|
По программированию - включен контроль ТОЛЬКО по тахометру. К лампе заряда чета не получилось подкуриться - не увидел сигнал (при дист. запуске заводит и сразу глушит - по этому признкау проверяли что контроль есть), возможно что-то не так сделал или там может развязка какая нужна...
Буду пробовать как рекомендуете на выходных..
Совсем от тахометра отказываться не хочется - не будет расботать интеллектуальный ТТ. Хотя уже не до хорошего - заставить его вообще в принципе работать...
КСТАТИ! В доке написано что если таховход отключен, ТТ всегда работет макс время. Так вот - фигушки! Отключили (программно правда а не ыфизически контроль по тахометру) проехались - ТТ не отработал! Может это какие идеи подаст? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dikiy Новобранец
|
26.10.2009 13:07 |
[цитировать] |
|
В общем, ТТ не работает ни под каким соусом, ВООБЩЕ!
Сейчас контроль двигателя сделал по лампе заряда (кстати, вот косяк номер два - контроль двигателя возможен только по ОДНОМУ признаку! Стоит включить два - и сига "не видит" двигатель) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
VladimirRodionov Свой человек
|
26.10.2009 23:06 |
[цитировать] |
|
Не знаю как в 3000 но в 2500 я делал так. Замок зажигания подключал сразрывом. В функциях програмирования ТТ вкючал на 2 минуты; и включал интелектуальный режим тт функция II-7-9.Но пока двигатель не отработает 1 минуту тт работать не будет.И датчик температуры двигателя крепил на двигателе.Запуск делал по лампе заряда. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
27.10.2009 00:21 |
[цитировать] |
|
dikiy писал(а): | (кстати, вот косяк номер два - контроль двигателя возможен только по ОДНОМУ признаку! Стоит включить два - и сига "не видит" двигатель) |
Ну так я о чём и писал...
Baileys58 писал(а): | Тока ещё и в программировании возможно придётся коррективы внести. Было у меня, не видит чего-то если разрешён контроль и по тахо, и по гене. На удивление Короче что-то одно должно быть включено.
PS Интеллект работал нормально.
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|