ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pandora и турботаймер

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
dikiy
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение23.09.2009 20:29    Pandora и турботаймер [цитировать]

День добрый!

Установил Pandora DXL 3000. Поддержка зажигания работает, дистанционный запуск работает, турботаймер не включается... Контроль двигателя только по тахометру, в настройках выставленно максимальное время работы ТТ, интеллектуальный режим включен (пробовал и с отключенным). Так же пробовал отключать контроль двигателя вообще - по идее после этого ТТ должен включаться и работать максимальное время. Результат всегда один - авто глохнет при повороте ключа зажигания... Что может быть?
Если имеет значение - Toyota Hilux Surf, 2LT-E, 1992

ЗЫ: Второй вопрос наверное к менеджерам напрямую надо.. В комплекте с сигой должна была идти пластиковая карточка с индивидуальным кодом. Её не было.. все перетрёс. Что делать? )
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Pooh
Студент

Сообщение24.09.2009 08:46     [цитировать]

Я не знаю ходят ли сюда пандороведы, сходи сюда: http://www.alarmforum.ru/
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение24.09.2009 14:50     [цитировать]

У пандоры турботаймер включается только если двигатель отработал не меньше одной минуты!!!!

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
dikiy
Новобранец

Сообщение24.09.2009 16:32     [цитировать]

Забыл написать - конечно же я ездил до чорта! Специально гонял за городом минут 20 "тапку в пол"... Сигналка установлена уже пару недель как - ни разу не видел чтобы сработал ТТ. Поддержка зажигания и дистанционный запуск, напомню, исправно работают, постоянно пользуюсь
паттер
Советник

Сообщение25.09.2009 09:35     [цитировать]

Доброго дня суток. По поводу ТТ хочу сказать,что такое происходит на новых моделях сталкивался пару раз с 2500. Предлогаю взять такой же блокЕсли (есть возможность) поставить настроить и посмотреть на результат .если все ок ,то блок на замену.
P.S.
(попробуй взять контроль с гены и включить в меню как с гены так и по нпряжению ,а по тахо отключить)

Если какие вопрсы по Пандоре пиши.
garic 27
Эксперт

Сообщение25.09.2009 16:48     [цитировать]

Отключай тахометр, делай по лампе заряда, на дизелях всегда прокатывает
Эксперт

Сообщение25.09.2009 17:23     [цитировать]

Тока ещё и в программировании возможно придётся коррективы внести. Было у меня, не видит чего-то если разрешён контроль и по тахо, и по гене. На удивление Короче что-то одно должно быть включено.
PS Интеллект работал нормально.

Новобранец

Сообщение25.09.2009 18:17     [цитировать]

По программированию - включен контроль ТОЛЬКО по тахометру. К лампе заряда чета не получилось подкуриться - не увидел сигнал (при дист. запуске заводит и сразу глушит - по этому признкау проверяли что контроль есть), возможно что-то не так сделал или там может развязка какая нужна...
Буду пробовать как рекомендуете на выходных..
Совсем от тахометра отказываться не хочется - не будет расботать интеллектуальный ТТ. Хотя уже не до хорошего - заставить его вообще в принципе работать...

КСТАТИ! В доке написано что если таховход отключен, ТТ всегда работет макс время. Так вот - фигушки! Отключили (программно правда а не ыфизически контроль по тахометру) проехались - ТТ не отработал! Может это какие идеи подаст?
garic 27
Эксперт

Сообщение26.09.2009 08:02     [цитировать]

http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t=7433&highlight=
решение вопроса с генератором

Новобранец

Сообщение26.10.2009 13:07     [цитировать]

В общем, ТТ не работает ни под каким соусом, ВООБЩЕ!

Сейчас контроль двигателя сделал по лампе заряда (кстати, вот косяк номер два - контроль двигателя возможен только по ОДНОМУ признаку! Стоит включить два - и сига "не видит" двигатель)
VladimirRodionov
Свой человек

Сообщение26.10.2009 23:06     [цитировать]

Не знаю как в 3000 но в 2500 я делал так. Замок зажигания подключал сразрывом. В функциях програмирования ТТ вкючал на 2 минуты; и включал интелектуальный режим тт функция II-7-9.Но пока двигатель не отработает 1 минуту тт работать не будет.И датчик температуры двигателя крепил на двигателе.Запуск делал по лампе заряда.
Baileys58
Эксперт

Сообщение27.10.2009 00:21     [цитировать]

dikiy писал(а):
(кстати, вот косяк номер два - контроль двигателя возможен только по ОДНОМУ признаку! Стоит включить два - и сига "не видит" двигатель)

Ну так я о чём и писал...
Baileys58 писал(а):
Тока ещё и в программировании возможно придётся коррективы внести. Было у меня, не видит чего-то если разрешён контроль и по тахо, и по гене. На удивление Короче что-то одно должно быть включено.
PS Интеллект работал нормально.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: