|
Автор |
Сообщение |
brisk84 Студент
Статус: Вне форума
|
21.09.2009 16:59 Pantera 675 |
[цитировать] |
|
Нашел упоминание Pantera 675 и серого провода - как раз то, с чем у меня проблема. Собственно на сером проводе не появляется минус ни при каких обстоятельствах. Программировал его и на доп. канал 3 и на другие функции вплоть до управление стеклами, толку ноль. Вообще мне нужен минус состояния сигнализации. Хочу отключать фары при постановке на охрану. Оранжево-белый тоже не подходит, на него при пуске подается минус я так понял... Подскажите, в чем может быть причина? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
22.09.2009 12:24 |
[цитировать] |
|
вы этот провод сажали без реле, на какое нибудь силовое устройство? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
brisk84 Студент
|
22.09.2009 16:43 |
[цитировать] |
|
Нет, как раз хотел использовать для управления реле. Подключил - проверяю - не работает, замыкаю контакт реле, к которому серый провод идет на минус - работает, начинаю разбираться и оказывается минус на проводе не появляется совсем. Что можно сделать в этой ситуации? Если выход мертвый доказать что не я спалил наверно не получится, можно его как-нибудь восстановить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
22.09.2009 17:00 |
[цитировать] |
|
внутри блока по цепи этого провода стоит резимстор с маркировкой 100, он на 10 Ом он скорее всего сгорел, замените и всё должно заработать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|