Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Доброго времени суток!
Почитал-почитал, решил всётаки всех подастовать и поспрашивать....
Планируется покупка ТАЗа 21144 комплектации люкс (это когда руль и подголовники в комплекте).
Нужно подобрать "достаточную" охранную систему с автозапуском. Почитал форум и описания, остановился на Старлайне Б9 пока.
Что нужно:
- автозапуск, чтоб без танцев с бубном возле машины, видел как мужик приехал, с машины вышел, потом она заглохла, только после этого автозапуск, - так не хочу, хочу тупо нажал кнопку - если на ручнике - завелась, типо этого.
- охрана с заведённым двигателем
- доводчик стёкол (чтоб сами закрывались при постановке на охрану)
- чтоб могла выключать и магнитолу при постановке на охрану
Если что, ещё допишу, повылетало всё с головы.
Добавил: Может какие ещё дополнительные блокираторы-датчики нужны, в целях не делать КАСКу.
Я так понял, что нужно купить саму сигу, доп. иммо для капота, замок для капота, что ещё?
Прошу отписать весь комплект с названиями и комментариями, а представителей АвтоСэт указать стоимость установки.
Последний раз редактировалось: Muxyuji (20.09.2009 12:47), всего редактировалось 1 раз
видел как мужик приехал, с машины вышел, потом она заглохла, только после этого автозапуск,
Это процедура резервирования, можно и без нее, если стоит АКПП, а если коробка ручная, то однажды забудешь на скорости и поедет без водителя, последствия смые печальные. Можно установить датчик нейтрали, но не все будут заниматься и ест-но за отдельные деньги.
А так нужна сама сигнализация+блок доводчика стекол, с числом каналов=числу электростеклоподъемников+сирена+иммо+замок капота. Конкретные модели лучше соглосовать с установщиками до монтажа. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Конкретные модели лучше соглосовать с установщиками до монтажа.
Именно это я и пытаюсь сейчас сделать. Хотелось бы конкретику, прикинуть её по цене, стпавить полюбому сам не буду, а АвтоСэт очень рядом с моей работой
Цитата:
а если коробка ручная, то однажды забудешь на скорости и поедет без водителя
Я имел ввиду с конкретным установщиком, который будет заниматься машиной, а что касается риска, то рискуют окружающие автомобили и пешеходы и установщикам проблемы в случае чего тоже не нужны.
Ничего страшного, если двигатель поработает лишних 10 сек для резервирования, не вижу проблемы. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ничего страшного, если двигатель поработает лишних 10 сек для резервирования, не вижу проблемы. Улыбаюсь
Проблема не в этом, а в том, что если я после этого забежал в машинку на секунду, за ключами или ещё чем, то автозапуска не будет. Если не так - поправьте.[/quote]
Иммено так, для того и сделано, забежал и случайно включил скорость... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
лучше делать как должно.клиента несмог отговорить ,(от переделки с мех. на автомат)запустил на стоянке машину и она поехала(машина хай люкс)одного на смерть,второго поломала чуть.суд дал 2 года условно. А ваша машинка 100% поедет,за всем не проследишь,Вот такие пироги. _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать !
а если коробка ручная, то однажды забудешь на скорости и поедет без водителя
Риск есть, не спорю, но готов на него пойти.
Я вот себе сам сделал так как ты хочеш. без резервирования. но я всегда пользуюсь ручником, и почти всегда машина остаёться на передаче (потому что очень редко пользуюсь авто зап) но бывали такие случаи что ничайно заводил машину но она была на ручнике и с передачей, дёрнулась и заглохла ну всему виной сама сига стоит КГБ ФХ5 я выбрал иконку авто зап завёл сел поехал, приехал нажимаю закрыть а выбрана иконкаА/З вот так вот. но а так я не жалею что так сделал! _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения!
Остаётся открытым вопрос конкретных моделей. Модеры, Вы то отпишите. Мне бы цену реальнор прикинуть. Идея такова. Заказать необходимые компоненты, заказать тачку, забрать тачку, поставить на свою стоянку, отдать в АвтоСэт (повторюсь, он буквально через дорогу), по ходу оформить ОСАГо.
Ставим вопрос конкретнее, что нужно докупить к Б9 для полноценного безпалевного автозапуска?
Остаётся открытым вопрос конкретных моделей. Модеры, Вы то отпишите. Мне бы цену реальнор прикинуть. Идея такова. Заказать необходимые компоненты, заказать тачку, забрать тачку, поставить на свою стоянку, отдать в АвтоСэт (повторюсь, он буквально через дорогу), по ходу оформить ОСАГо.
Ставим вопрос конкретнее, что нужно докупить к Б9 для полноценного безпалевного автозапуска?
Вы убедили меня за резервирование, пусвь будет. зато я без палева могу делать автозапруск, так?
Все цены есть на сайте, легко прикинуть и телефон есть и через дорогу можно при желании перейти _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
...остановился на Старлайне Б9 пока.
Вроде выбор сделан был _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ну а дополнительные плюшки? Замок капота, иммо, ещё какая мелочёвка...
Вообще я немного удивлён, потенциальный клиент интересуется что как почём и ничего, придите, позвоните, забежите, сами выбрали.
Ну а дополнительные плюшки? Замок капота, иммо, ещё какая мелочёвка...
Вообще я немного удивлён, потенциальный клиент интересуется что как почём и ничего, придите, позвоните, забежите, сами выбрали.
Очень удевляет такой подход к выбору товара!
Как будто продавец с магазина или установщик будет пользоваться все этим!
Продавец может только предложить варианты (обычно 2-3 варианта), а выбирать уже Вам! А то вдруг чего начнете перекладывать вину на продавца..., на установщика..., "Ведь это вы мне посоветовали!!!".
С сигнализацией вы уже определились, а остальное оборудование можно выбрать этой же фирмы, например, или того же разработчика, для лучшей совместимости!
И самое главное, поставить замок на коробку!!! Это единственное что может доставить лишний геморой для угонщиков! Электроника на сегодняшний день - это так, от наркоманов, хотя и им на вашу сигналку наплевать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы