ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проконсультируйте по подбору комплекса
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Muxyuji
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение20.09.2009 10:43    Проконсультируйте по подбору комплекса [цитировать]

Доброго времени суток!
Почитал-почитал, решил всётаки всех подастовать и поспрашивать....
Планируется покупка ТАЗа 21144 комплектации люкс (это когда руль и подголовники в комплекте).
Нужно подобрать "достаточную" охранную систему с автозапуском. Почитал форум и описания, остановился на Старлайне Б9 пока.
Что нужно:
- автозапуск, чтоб без танцев с бубном возле машины, видел как мужик приехал, с машины вышел, потом она заглохла, только после этого автозапуск, - так не хочу, хочу тупо нажал кнопку - если на ручнике - завелась, типо этого.
- охрана с заведённым двигателем
- доводчик стёкол (чтоб сами закрывались при постановке на охрану)
- чтоб могла выключать и магнитолу при постановке на охрану

Если что, ещё допишу, повылетало всё с головы.

Добавил: Может какие ещё дополнительные блокираторы-датчики нужны, в целях не делать КАСКу.

Я так понял, что нужно купить саму сигу, доп. иммо для капота, замок для капота, что ещё?

Прошу отписать весь комплект с названиями и комментариями, а представителей АвтоСэт указать стоимость установки.

Последний раз редактировалось: Muxyuji (20.09.2009 12:47), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение20.09.2009 11:40     [цитировать]

видел как мужик приехал, с машины вышел, потом она заглохла, только после этого автозапуск,

Это процедура резервирования, можно и без нее, если стоит АКПП, а если коробка ручная, то однажды забудешь на скорости и поедет без водителя, последствия смые печальные. Можно установить датчик нейтрали, но не все будут заниматься и ест-но за отдельные деньги.
А так нужна сама сигнализация+блок доводчика стекол, с числом каналов=числу электростеклоподъемников+сирена+иммо+замок капота. Конкретные модели лучше соглосовать с установщиками до монтажа.

Студент

Сообщение20.09.2009 12:41     [цитировать]

Цитата:
Конкретные модели лучше соглосовать с установщиками до монтажа.

Именно это я и пытаюсь сейчас сделать. Хотелось бы конкретику, прикинуть её по цене, стпавить полюбому сам не буду, а АвтоСэт очень рядом с моей работой Улыбаюсь
Цитата:
а если коробка ручная, то однажды забудешь на скорости и поедет без водителя

Риск есть, не спорю, но готов на него пойти.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение20.09.2009 12:50     [цитировать]

Я имел ввиду с конкретным установщиком, который будет заниматься машиной, а что касается риска, то рискуют окружающие автомобили и пешеходы и установщикам проблемы в случае чего тоже не нужны.
Ничего страшного, если двигатель поработает лишних 10 сек для резервирования, не вижу проблемы. Улыбаюсь

Студент

Сообщение20.09.2009 12:58     [цитировать]

Цитата:
Ничего страшного, если двигатель поработает лишних 10 сек для резервирования, не вижу проблемы. Улыбаюсь

Проблема не в этом, а в том, что если я после этого забежал в машинку на секунду, за ключами или ещё чем, то автозапуска не будет. Если не так - поправьте.[/quote]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение20.09.2009 13:02     [цитировать]

Иммено так, для того и сделано, забежал и случайно включил скорость...
Эксперт

Сообщение20.09.2009 15:10     [цитировать]

лучше делать как должно.клиента несмог отговорить ,(от переделки с мех. на автомат)запустил на стоянке машину и она поехала(машина хай люкс)одного на смерть,второго поломала чуть.суд дал 2 года условно. А ваша машинка 100% поедет,за всем не проследишь,Вот такие пироги.
Эксперт

Сообщение20.09.2009 20:07     [цитировать]

Muxyuji писал(а):
а если коробка ручная, то однажды забудешь на скорости и поедет без водителя

Риск есть, не спорю, но готов на него пойти.

Я вот себе сам сделал так как ты хочеш. без резервирования. но я всегда пользуюсь ручником, и почти всегда машина остаёться на передаче (потому что очень редко пользуюсь авто зап) но бывали такие случаи что ничайно заводил машину но она была на ручнике и с передачей, дёрнулась и заглохла ну всему виной сама сига стоит КГБ ФХ5 я выбрал иконку авто зап завёл сел поехал, приехал нажимаю закрыть а выбрана иконкаА/З вот так вот. но а так я не жалею что так сделал! Улыбаюсь

Студент

Сообщение20.09.2009 22:20     [цитировать]

Остаётся открытым вопрос конкретных моделей. Модеры, Вы то отпишите. Мне бы цену реальнор прикинуть. Идея такова. Заказать необходимые компоненты, заказать тачку, забрать тачку, поставить на свою стоянку, отдать в АвтоСэт (повторюсь, он буквально через дорогу), по ходу оформить ОСАГо.
Ставим вопрос конкретнее, что нужно докупить к Б9 для полноценного безпалевного автозапуска?
Muxyuji
Студент

Сообщение20.09.2009 22:22     [цитировать]

ю
Muxyuji писал(а):
Остаётся открытым вопрос конкретных моделей. Модеры, Вы то отпишите. Мне бы цену реальнор прикинуть. Идея такова. Заказать необходимые компоненты, заказать тачку, забрать тачку, поставить на свою стоянку, отдать в АвтоСэт (повторюсь, он буквально через дорогу), по ходу оформить ОСАГо.
Ставим вопрос конкретнее, что нужно докупить к Б9 для полноценного безпалевного автозапуска?

Вы убедили меня за резервирование, пусвь будет. зато я без палева могу делать автозапруск, так?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение21.09.2009 09:02     [цитировать]

Все цены есть на сайте, легко прикинуть и телефон есть и через дорогу можно при желании перейти Улыбаюсь
Студент

Сообщение21.09.2009 20:26     [цитировать]

Или я чего-то не понимаю, или... Цены то на сайте есть, а какие модели то смотреть, именно это я и хочу узнать.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение22.09.2009 08:55     [цитировать]

...остановился на Старлайне Б9 пока.
Вроде выбор сделан был Офигевший

Студент

Сообщение22.09.2009 21:38     [цитировать]

Ну а дополнительные плюшки? Замок капота, иммо, ещё какая мелочёвка...
Вообще я немного удивлён, потенциальный клиент интересуется что как почём и ничего, придите, позвоните, забежите, сами выбрали.
defender
Новобранец

Сообщение23.09.2009 22:11     [цитировать]

Muxyuji писал(а):
Ну а дополнительные плюшки? Замок капота, иммо, ещё какая мелочёвка...
Вообще я немного удивлён, потенциальный клиент интересуется что как почём и ничего, придите, позвоните, забежите, сами выбрали.

Очень удевляет такой подход к выбору товара! Я в шоке
Как будто продавец с магазина или установщик будет пользоваться все этим!
Продавец может только предложить варианты (обычно 2-3 варианта), а выбирать уже Вам! А то вдруг чего начнете перекладывать вину на продавца..., на установщика..., "Ведь это вы мне посоветовали!!!".
С сигнализацией вы уже определились, а остальное оборудование можно выбрать этой же фирмы, например, или того же разработчика, для лучшей совместимости!
И самое главное, поставить замок на коробку!!! Это единственное что может доставить лишний геморой для угонщиков! Электроника на сегодняшний день - это так, от наркоманов, хотя и им на вашу сигналку наплевать!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: