|
Автор |
Сообщение |
_Александр_ Студент
Статус: Вне форума
|
01.07.2004 13:50 Второй ИММО и нестандартное расположение блока сигнализации |
[цитировать] |
|
Здравствуете уважаемые работники сайта.
1.Хочу преобрести у Вас иммо Falcon TIS-010. Какие цепи Вы посоветуете разрывать чтобы максимально усложнить угон ИМЕННО при помощи паука (2112 16V)? Вся проводка в салоне и под капотом будет сплетена в жгуты, скручена изолентой а потом обклеена какимнибудь виброматериалом чтобы максимально усложнить поиск блокированых цепей.
2.Долго искал место для установки блока сигнализации и установил её под жабо (машина 2112 ) за двигатель дворников на перегородку между моторным отсеком и салоном. Тамже просверлил дырку в салон, Пучек проводов будет вышеописанным методом вживлен и жгуты штатной проводки. Сам блок обмотан изоляцией вместе м разъемами и проводами, закреплён на перегородке и закрыт куском резины. (После вчерашнего ливня в Москвве сразу поехал в гараж снял жабо. Всё сухо, на блоке ни одной капли). Как Вы считаете приемлем ли такой способ установки? Даст ли он что то при попытке угона?
3. Мне кажется что обмотка штатной проводки затруднит поиск цепей блокировки. Каково Ваше мнение?
Заранее спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
05.07.2004 14:55 |
[цитировать] |
|
Уберечься от ПАУКА блокировками невозможно.
Так как ПАУК по своей сути, это таже проводка со своими "мозгами".
Чтобы его повесить нужно как минимум открыть капот . А если капот заблокирован то это усложняет процесс его установки.
Не плохой вариант замок капота DEFEN.TIME . Он хорошо"стыкуется" практически с любой сигналкой.
По поводу места установки блока, чем не стандартней тем лучше.
Блокировать можно все что угодно кроме стандартных цепей можно также датчики,форсунки и т. д.
Воощем чем сложнее найти сам блок и блокировки тем лучше! _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
05.07.2004 15:42 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте Евгений. Возможна ли установка на 2112 двух замков Defend.Time и подключение их к отдельно установленной самой простой сигнализации которая будет только из открывать и закрывать?(только не говорите что я параноик )(чтобы не связываться с основной). Сколько по времени займет установка двух замков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
05.07.2004 16:00 |
[цитировать] |
|
Поставить можно и 4 замка и более но есть ли смысл?
Если не дай Бог Вы попадёте в аварию ?
С одним замком справиться тяжело а то с двумя.
К сигналке можно поключиться и к дополнительному каналу, например чтобы он закрывался при постановке на охрану, а открывался только с доп. канала.
Можно и от отденого блока, выбор за Вами. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
05.07.2004 16:14 |
[цитировать] |
|
Спасибо за ответы. Буду записываться к Вам на установку. Жаль что ждать две недели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
05.07.2004 17:15 |
[цитировать] |
|
На данный момент есть возможность записаться на эту пятницу (если поторопитесь) _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|