Ребята а послушайте мою ситуацию, может поможете и мне! у меня таже проблема тоже шум а более точнее СВИСТ, и чем больше набераю обороты тем он больше, переключаюсь он падает и снова вместе с оборотами поднимается!
Голова стоит Pioneer 2050, два 4-х канальных усилителя, саб, 6 овалов и 4 пищалки!
питание усилителя идёт напрямую от аккум., питание головы не помню. вот только линейных выходов на магнитофоне 2, а на усилок надо 4, а так как их два 8. и получаеться с 2линейных я сделал 8, правда не знаю правильно это или нет???? дополнительные фильтры не где не стоят!
подскажите что делать и где рыть????????? _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения!
Ну почитай параллельную тему. Всё то же самое, потому и отвечать отдельно не стал. А с 2-х линейников на 8 раскидывать неправильно как-то... балансом сыграешь, а как быть с фейдером??? Лучше б взял сигнал с выходов на динамики и отправил на линейные усилков через HI-LO адаптеры (переменные сопротивления на 10кОм в промышленном оформлении) _________________ век живи, век учись...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы