ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Непонятная ситуация с Leopard LR 435

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
ЫДД
Гость

Сообщение30.06.2004 11:22    Непонятная ситуация с Leopard LR 435 [цитировать]

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, если кто в курсе.

Сигнализация ведёт себя так: светодиод горит постоянно, от брелока дверные замки закрываются и открываются, но без звукового и светового сопровождения. Ситуацию, должную вызывать срабатывание, полностью игнорирует.
Это похоже на режим Valet, суть которого узнал лишь из описания на http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=839.
Только там же указано, что его нету для данной сигналки.
Обнаружился этот режим так: стоял я на заправке. Передо мной было несколько машин, после каждой передвижки двигатель заглушал. В какой-то момент и обнаружил, что светодиод горит. А о нереагировании сирены и фонарей узнал позже.
Думалось, что случайно включил какой-то из режимов, путём перепрограммирования функций - включением зажигания за 20 сек. после снятия охраны. (Заводилась не всегда с первого же раза, зажигание включал неоднократно. Может при этом случайно нажал кнопку брелока - точно не могу вспомнить.) По руководству пользователя ничего подходящего не обнаружилось.
Переткнул все соединения - ситуация не изменилась. При вытаскивании какого-то из предохранителей запищала сирена, пока не воткнул его обратно - до этого я даже не знал, работает ли.
Попытался перепрограммировать функции. Выяснил, что этому поддаются лишь 3-4 из всех. При этом фонари моргают как положено.
Пытался ввести PIN-код, как снятие после паники, - ничего не изменилось. Пытался его перепрограммировать. Брелоки запрограммировались с соответствующим звуком, до PIN-кода дело не дошло. По описанию должны были 20 раз моргнуть фонари, потом светодиод должен погореть, погаснуть и помигать. А он всего лишь погас (гас только в этом случае!, в остальное время просто ровно горит) после 20 морганий фонарями, а затем через некоторое время зажёгся вновь без всяких миганий - до PIN-кода не дошло.
Светодиод отключается лишь при выключении сигнализации ключиком. Кратковременное отключение ничего не изменило.
Сейчас машина стоит в гараже с откинутым "-" аккумулятора. Может быть это поможет...
Если кто подозревает, в чём дело, подскажите, будьте добры!
Женя /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение30.06.2004 19:14     [цитировать]

Здравствуйте!

У нас такая ситуация была, мы заново записали в память брелки. Если сами не справитесь, приезжайте в наш сервисный центр поможем.

Гость

Сообщение01.07.2004 10:36     [цитировать]

К Вам подъехать проблемно, ибо я в Питере, но спасибо.

Дело не в брелоках - их я без труда перепрограммировал, даже несколько раз.

А сигнализация ставилась прежним хозяином где-то в области, в Луге.
Он сказал, что режим Valet осуществляется через добавочную кнопку-таблетку.
Возможно, что я её и случайно нажал, когда поправлял панель со светодиодом, - она где-то за нею и стоит. Только, когда полез нажимать обратно, кнопку не обнаружил, возможно она отклеилась и завалилась за панель - там остался след от чего-то приклеенного.
Кнопку так и не смог найти, придётся снимать приборную панель.

Не подскажете, где в схеме эта кнопка может быть врезана?
И, возможно ли в режиме Valet управление дверными замками с брелоков?
serge-singer1
Гость

Сообщение05.07.2004 10:40    Непонятная ситуация с Leopard LR 435 [цитировать]

В НЕКОТОРЫХ СИГНАЛКАХ В РЕЖИМЕ ВАЛЕТ,МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ЗАМКАМИ,ЭТО ВЫ ПОЙМЁТЕ ПО ТОМУ ,ЧТО ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ ПОСТАНОВКИ ИЛИ СНЯТИЯ С ОХРАНЫ У ВАС БУДУТ ЗАКРЫВАТЬСЯ И ОТКРЫВАТЬСЯ ЗАМКИ,ДЛЯ СНЯТИЯ СИГНАЛКИ С РЕЖИМА ВАЛЕТ НАДО,ЛИБО ВКЛ ЗАЖИГАНИЕ НАЖАТЬ ИЛИ НАЖАТЬ И УДЕРЖАТЬ КНОПКУ ВАЛЕТ,ЛИБО ВКЛ И ВЫКЛ ЗАЖИГАНИЕ И НАЖАТЬ ИЛИ НАЖАТЬ И УДЕРЖАТЬ КНОПКУ ВАЛЕТ,ОТКИДЫВАНИЕ ПИТАНИЯ ВРЯТЛИ ПОМОЖЕТ,У СИГНАЛОК ЭНЕРГО НЕЗАВИСИМАЯ ПАМЯТЬ,ПРОВЕРЬТЕ КАЧЕСТВО СОЕДИНЕНИЙ,ОНА МОЖЕТ ТУПИТЬ ИЗ-ЗА ПЛОХОГ8О КОНТЕКТА ПИТАЮЩИХ ПРОВОДОВ,ЛИБО ЗАЛИТА ВОДОЙ ИЛИТ ЧИСТЯЩИМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ПОЛИРОВКИ ТОРПЕДЫ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: