ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с проблемой пожалуста!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Павел Бех
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение25.08.2009 16:14    Помогите с проблемой пожалуста! [цитировать]

Здравствуйте! Вот у меня возникает в последнее время проблема, часто при движении моей машины,особенно по неровным дорогам, сигнализация (Tomahawk CL 350) начинает издавать разные звуки, ну т.е. как бы включается на секунду, так происходит на каждой кочке или яме, а иногда даже срабатывает по полной. Подскажите что мне делать а то это всё мне уже изрядно надоело. Заранее спасибо всем кто откликнется!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Slonotop
Команда StarLine

Сообщение25.08.2009 17:08     [цитировать]

Плохая масса у автономной сирены, скорее всего. Сирена с ключиком?
Павел Бех
Новобранец

Сообщение25.08.2009 17:11     [цитировать]

Всё, спасибо большое, понял в чём проблема В истерике
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: