Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Нынче кризис и решил отказатсья платить за угон а выбрать каску только для ущерба. Все равно мое корыто lexus gs300 01 года никому не надо их навалом...
Выбираю новую сигналку с автозапуском. Сейчас стоит глючная Аллигатор лохматыв годов и только один брелок, хозяин дал второй но от другой сигналки вообщем наипал.
1) StarLine Twage B9 + - юзал различные модели првык к ним.
2) Centurion Tango + - думаю что и иммо его производителя и сигналка будут работать лутчше, возможно не прав. Нравится еще сам брелок, но тем про жту сигналку нашел всего одну видать не очень распростренная
3) Возможно что-то другое посоветуюете.
Теперь вопрос обязательно ли покупать к этим сигнализация отдельный иммобилайзер?
пока выбор по цене пал на Centurion Block Post (Black Bug 71F) + Clever Relay
Или я могу подключить к сигналкам выше отдельно цифровое реле. Например Clever Relay и если еще второе можно то и его до кучи Star Line DRR.
ну и на капот электромеханический замок, но какой подойдет из DefenTime х.з.
1) StarLine Twage B9 + - юзал различные модели првык к ним.
2) Centurion Tango + - думаю что и иммо его производителя и сигналка будут работать лутчше, возможно не прав. Нравится еще сам брелок, но тем про жту сигналку нашел всего одну видать не очень распростренная
3) Возможно что-то другое посоветуюете.
На мой взгляд первое. Если хочется с защищённым радиоканалом, то С9.
Rustam-25 писал(а):
Теперь вопрос обязательно ли покупать к этим сигнализация отдельный иммобилайзер?
пока выбор по цене пал на Centurion Block Post (Black Bug 71F) + Clever Relay
Иммо лишним не будет, но 71F не пойдёт, 71W нужен, у тебя автозапуск.
Rustam-25 писал(а):
но какой подойдет из DefenTime
Defen Time сфера, можно два поставить, капот-то большой. _________________ С уважением Baileys.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы