Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
необходимо чтобы удовлтетворяла следующим требованиям:
1) стоял обьемный датчик, или был под него вход;
2) была возможность подключения а\пейджера, не критично, но хочется;
3) была блокировка двигла, т.к. буду ставить какую-ннить блокировку капота, то имхо актуально;
4) была лампашка, которая бы помигивала и отпугивала всяких пионеров, которые на неделе вытащили из машины все, включая иконку и набалдашник на КПП;
и конечно нуно чтобы машина при случае дала о себе знать, мигала, гудела и все в таком духе....
из собственных наблюдений:
Leopard LS 70\10 или LR 435 не пойму что лучше для меня
Mongoose RKT 09S - немного выходит за ценовые рамки,
APS 2500 и Cenmax VT 2000 - ОЧЕНЬ посоветовали продавцы, сказав раз ставить будешь сам, ничего лучше не придумать!
может что и упустил, какую то вообще не заметил.... помогите выбрать ту самую, что для меня
Спасибо
aps 2500 cтавьте дальность хорошая,брелки красивые,фукнкции те что вам нужны,да и дополнительное оборудование можно придумать как подцепить к ней,простая надёжная не дорогая
удачи
необходимо чтобы удовлтетворяла следующим требованиям:
1) стоял обьемный датчик, или был под него вход;
2) была возможность подключения а\пейджера, не критично, но хочется;
3) была блокировка двигла, т.к. буду ставить какую-ннить блокировку капота, то имхо актуально;
4) была лампашка, которая бы помигивала и отпугивала всяких пионеров, которые на неделе вытащили из машины все, включая иконку и набалдашник на КПП;
и конечно нуно чтобы машина при случае дала о себе знать, мигала, гудела и все в таком духе....
из собственных наблюдений:
Leopard LS 70\10 или LR 435 не пойму что лучше для меня
Mongoose RKT 09S - немного выходит за ценовые рамки,
APS 2500 и Cenmax VT 2000 - ОЧЕНЬ посоветовали продавцы, сказав раз ставить будешь сам, ничего лучше не придумать!
может что и упустил, какую то вообще не заметил.... помогите выбрать ту самую, что для меня
Спасибо
Объемник вообще бы не рекомендовал ставить - если ставить то только внутренний , но опять - не дай бог муха или при остывании ( если машина стояла на солнце) панель формуется -гемор конкретный - пикать будет постоянно , плюс если есть электромеханические часы в салоне, типа как в совке Жиги 6 модели- надо отключать. APS 2500 - проверенная как танк Т-34 сигналка с полным набором функций для рядового потребителя - если есть немного больше денег - посмотрите на системы с обратной связью - работают на много дальше по расстоянию и если вы даже глухой - то увидите ( мигает дисплей) или вибро звонок как в мобиле подскажет вам , что сработка произошла точно у вашей сигналки и вы можете принять оперативные действия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы