|
Автор |
Сообщение |
polo345 Студент
Статус: Вне форума
|
07.08.2009 08:48 Подскажите по ПТФ |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста. Купил комплект ксеноне Н3 для птф нексии, а лампочки полностью не входят в фару т.к. мешает железка расеиватель. чего делать подскажите кто знает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 236 Откуда: Украина, г. Арциз
|
07.08.2009 09:26 |
[цитировать] |
|
Снимай железку! _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
07.08.2009 11:26 |
[цитировать] |
|
Ну вы блин даёте!!!
Неужели недостаточно ксенона в основных фарах?
Тут уже были темы по этому вопросу, поищи. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Фидаиль Советник
|
07.08.2009 11:32 |
[цитировать] |
|
отвертку засунь немного отогни эту железку |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Евгений Власов 589 Эксперт
|
20.01.2010 09:59 |
[цитировать] |
|
Про Ксенон в ПТФ чтоб было путем а именно светил и не слепил, в ПТФ где отгибают родные фильтры противоослепляемости нужно доставлять нижнею шторку вниз под лампу как у бишки и взять её то же можно от отработавшей бишки , чтоб свет от лампы не попадал на нижнею часть отражателя работа которой и является ослепляющим фактором.
И нужно сначала определиться что вам нужно доп ближний свет или обочина . Ато многие закатав
Лоб 20й или 5й
Рассчитывают получить доп видимость от Ксенона
Ну это уже на 30 км/ч уже бесполезная вещь и трата денег.
Видимость 3м при 60 км/ч бесполезна. Кого интересует не слепить ПТФ-ами ставьте линзы их можно выше задрать свет будет дальше без сильного ослепления. Лоб на своей машине закатан .Я себе вниз поставил линзы от 10й фары с Ксеноном. Так получился доп ближний полезный свет с высоким КПД. Т.е. Светит далеко и не слепит . Сейчас думаю вниз поставить би-линзы чтоб еще и доп дальний был и вообще красиво так .
И электро корректор на нижние фары хочу поставить соеденив его с штатным эл.корректором фар . Там всего 3 провода сигналы сходятся . Я пробовал. Авт-ль Приора доп корректор подойдет от фары Газель, Приора, калина. _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|