|
Автор |
Сообщение |
Рикашет Студент
Статус: Вне форума
|
30.07.2009 17:30 Глюк TW 9020 |
[цитировать] |
|
Здрасти)
вообщем давно уже как, не реагирует пейджер, вообщем с него всё работает (автозапуск, в охрану ставит-снимает, все функции пейджер выполняет), но на дисплеи ничего не отображаеца, точней такое ощущение когда нажимаю на кнопку-то сигнал посылает и срабатывает сига-но обратно нет такого звука что сигнал пришёл на пейджер о состоянии. куда копать чё делать имея тестер на руках |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
06.08.2009 13:42 |
[цитировать] |
|
попробуй для начала после постановки сиги на охрану опросить состояние с брелка что он скажет дальше будем разбираться _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Рикашет Студент
|
30.08.2009 19:30 |
[цитировать] |
|
вообщем проверял состояние с брелка-кароче ничего не происходит-как было всё так и осталось без изменений. у меня вот такой вопрос-у меня отломалась антенка на пейджере, кароче пейджер разобрал там дырочка маленькая есть под антену-вот как её паять, мож есть у кого вид разобрано пейджера подобного моей сиги, парни выручьте пожалуйста-ну очень хочеца сделть сигу чтобы работала как нада. да и заметил что без антенки этой сига может работать тока рядом с машиной, ну то есть я стою у двери нажимаю машина открываеца-закрываеца ( все функции выполняет). а на дистанцию ноль... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
30.08.2009 19:53 |
[цитировать] |
|
Рикашет писал(а): | кароче пейджер разобрал там дырочка маленькая есть под антену-вот как её паять |
зачистил, залудил и паяй. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|