|
Автор |
Сообщение |
Крен Новобранец
Статус: Вне форума
|
30.07.2009 17:04 Профессиональный индикатор для установки сигналок и т.д |
[цитировать] |
|
Видел у мастера установщика классный индикатор(пробник) для поиска сигналов. Себе я брал на рынках контрольки, ну полное отстой, то провод короткий, то разваливается корпус с иглой. Без индикатора нечего не поставишь. Тестер часто не удобен. Где взять? Какие есть предложения? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
30.07.2009 19:13 |
[цитировать] |
|
Там же на рынке и спрашивать надо: прозвонка на двух светодиодах и с зуммером. Удобная штука - ткнёшь в провод, и сразу видно что там - плюс, минус, цифра или тахометр. Главное. что она для шины безвредна. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Крен Новобранец
|
30.07.2009 19:26 |
[цитировать] |
|
Я же указал, что на рынках контрольки, ну полный отстой.Исполнение хреновое. Немного поработаешь, то игла расшатается , то на улице не видно светодиодов, то не хватает длины провода, то провод слетает с крокодильчика. Я держал в руках профессиональный пробник, смотрел его внимательно(писал раньше), но установщик не знает где для них закупают эти индикаторы. Сделан он так грамотно, что рыночные рядом не стояли. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
30.07.2009 19:44 |
[цитировать] |
|
Напрашивается два варианта ответа: - Или сам сделай, на ярких светодиодах, с длинным "телефонным проводом" и т.д. У меня кстати именно такой, доработанный. Или поиском в инете ищи. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Крен Новобранец
|
30.07.2009 19:47 |
[цитировать] |
|
В интернете нет. Все обыскал. Сам так не сделаю, как не сделаю профессиональные ключи, отвертки, шуруповерты и т.п. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
30.07.2009 19:51 |
[цитировать] |
|
Ну не так красиво получится, и пожизненной гарантии конечно нет, зато дёшево и сердито!
А что рекламы нет в сети, что-то не верится. Попробую чуть позже поискать, мож я удачливей буду... Если что найду, ссылку кину. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Крен Новобранец
|
30.07.2009 20:19 |
[цитировать] |
|
Baileys58, спасибо за поддержку, попробуй конечно. В интернете я нарыл много всяких схем, советов и т.д.,но хотелось бы иметь добротный инструмент, чтобы не было сердито! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
instolytor Советник
|
31.07.2009 11:25 |
[цитировать] |
|
Купил пробник со светодиодами(он у нас стоит 70 р)и начинаешь переделывать под свои нужды-перепаял провод под нужную длину-припоял крокодил.чтоб не слетал-выкусываешь зумер.чтоб батареек надольше хватило-и самое главное=свиснуть у жены пару иголок чтобы припаять к жалу или примотать на изоленту.Удачи |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shuller Эксперт
|
01.08.2009 03:55 |
[цитировать] |
|
НА протяжении протяжении 10- 12 лет пользовался одной и той же контролькой....Радость в том .....................................................................Что пользовался одними и теме же
батарейкамииииииииии иногда эта приносит помосчь
Всех поздравля С приобретением головоломки |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|