ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как настроить объемник Saturn MMS-2?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Uran
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение20.06.2004 15:24    Как настроить объемник Saturn MMS-2? [цитировать]

На поиске уже был. Когда включен объемник, машина иногда все ночь стоит нормально, а к утру периодически начинает срабатывать, хотя у машины никого нет. Подрегулировал винтиками, так он срабатывает просто так, когда машина на стоянке, пишит каждые 15 мин. Может сигналка глючит? Стоит мангуст 700 кажется.
Какой вообще порядок настройки этого датчика?. Каким образом я должен определять настроил я его или нет? Методом проб и ошибок или есть точный способ?
В топике по настроике saturn mms-2 не понял что означает настраиваем до срабатывания светодиода? В процессе настроики я должен выходить из машины и подходить к ней пока не сработает объемник или все это можно настроить не выходя из машины? Как все это проделать, подскажите, а то заколебал он уже по утрам пищать, а выставлять все по минимуму не охота, нафига тогда он нужен вообще?
Заранее спасибо.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Женя /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение21.06.2004 16:44     [цитировать]

Здравствуйте!
Всамом деле настройка датчика достаточно кропотлива.
В описании к нему все есть, самое главное начинать с внутренней зоны и сделать ее по грубее, а потом внешнюю. При настройке внешней внутренняя сама немного увеличится.
ММС -2 достаточно чувствителен к температуре и влажности поэтому может "глючить", лучше поменять на VG - датчики фирмы Геолинк.
Эти датчики с цифровой обработкой сигнала и с самоподстройкой т.е. они сами уменьшают чувствительность при частых ложных срабатываниях.
А походить вокруг машины всё равно придется при настройке датчика Улыбаюсь

Новобранец

Сообщение01.07.2004 08:08     [цитировать]

т.е. надо менять положение переключателей при настройке той или иной зоны, а потом снова их в рабочий режим включать? А что если я в рабочем режиме их покручу? Что то измениться?
Женя /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение01.07.2004 14:28     [цитировать]

Технику настройки Вы поняли ,
Можно покрутить и рабочем режиме , но ненужно увеличивать внутреннюю зону больше внешней .
В противном случае опять не будет работать!

Новобранец

Сообщение02.07.2004 06:48     [цитировать]

спасибо, буду попробовать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: