Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Купил сегодня сигнализацию star line а6 и сирену leopard автономную 115db, но насколько ватт? Ну да ладно суть не в этом. Распечатал скидку и приехал на Горбушку в ваш магазин. Сказал и показал(после отдал распечатанный купон на скидку) про скидку, продавцу. Денег мне это обошлось 3690р со скидкой !?
Ваши цены:
star line а6 115$*29.5=3392.5р(без скидки)
leopard авт. 10$*29.5=295 р(без скидки)
итого 3687,5руб!
цены в магазине на горбушке все в рублях я сразу и не понял, что скидки не дали
Странно, очень странно... продавцу распечатку отдали? до пробития чека он ее увидел? Сказали что хотите скики?
В понедельник проведем расследование, если всё подтвердится продавца накажем/выгоним... а Вам разницу сконпенсируем деньгами или подарок какой-нибудь подарим ! Не расстаивайтесь!
Результаты проверки напишу тут! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Да проверка показала, что скидку Вам не сделали неумышленно... просто нам было интерестно по какой цене продавец проведет эту продажу, и выяснилось что провёл он ее по розничной цене, т.е. себе в карман ничего не положил, и вот это уже радует.
Мы готовы вернуть Вам 83 рубля разницы, подходите с кассовым чеком в магазин, или при следующей покупке/заказе. Только напомните, что бы опять не забыть...
Спасибо! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Да, можно и в Царицыно! Только это получится не раньше вторника.
Могу предложить или 83 рубля, или жидкостный ароматизатор воздуха в авто и полироль торпеды с запахом PINGO. Вибирайте!
Последующую переписку давайте перенесём на е-маил igor@autoset.ru, я расскажу как получить подарок . _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы