|
Автор |
Сообщение |
1967 Новобранец
Статус: Вне форума
|
23.07.2009 00:24 подскажите по CENMAX VIGILANT ST-7 |
[цитировать] |
|
Добрый День Всем . подскажите плиз по симптомам .(я грешу на кирпич)собственно в сабж присутствуют огромные глюки -основной брюль ну очень часто не видит базу , через раз при постановке на охрану вапит 4 раза (типа концевик на земле ,дисплей кажет на капот ) концевик стопудов рабочий .
датчик удара вааще не подаёт признаков жизни (при настройке чутья). была дохлая кнопка на основном брилке (поменял ,купив на юноне спб за 5 р. , так к слову мож кто ищет её).стеклоподёмники пару раз всего отработали и усё.остальное вроде дышит(хотя шо тут остального то ) .в заводские настройки сбросил . а.м (гольф-4) взял с установленной CENMAX VIGILANT ST-7,я так понимаю по верх штатной .до меня возможно долго жила с недозаряженным акумом .инструкцию по ней сдул . но что толку прогить (явно глючит)вообщем засада .спасите ,помогите ,в ляктронике мал мал шарю ,но в сиге даж не знаю с чего начать . поиск по форуму особо не помог . ежели метнёте ссылками огромное спасибо с меня. что сига срань по инету ,понял ,дык выкидывать жаль (да и не спортивно както ).вообщем спасайте. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
23.07.2009 09:10 |
[цитировать] |
|
По концевику можно только временно его отключить, лучше от самой сигналки, что бы проверить вход, на датчике при постановке светодиоды загораются если нет то смотри подключение если да то на охране постучи должен мигать светодиод. На блоке стеклоподъёмников в первую очередь предохранитель если жив проверить цепь управления там скорее провод на который подаётся минус для активации, для проверки связи брелока проверь все разъемы на передатчике и где он установлен, возможно просто плохой контакт. Самое главное посмотри массу основного блока. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1967 Новобранец
|
23.07.2009 21:09 |
[цитировать] |
|
огромное спасибо . потихоньку припоминаю как копал лет 10 назад мангуста на своей восьмёре .......получаеться вообщем то тож самое . ещё раз спасибо . удачи. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
22.01.2011 20:22 |
[цитировать] |
|
Ставили эти сигналки несколько раз, и вот один только клиент предъявил, что нет индикации заряда батарейки на брелке! Должна ли она быть или только при разряде появится? Хотя в инструкции нарисован символ с тремя квадратиками...
Сколько ставил не обращал внимания.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
22.01.2011 21:42 |
[цитировать] |
|
1967 писал(а): | стеклоподёмники пару раз всего отработали и усё |
Надо запрограммировать ц.з в режим комфорт-откр-0,8, закр-30сек, индикация на брелке появляется при разряде батарейки,далее исчезает(при полном издохе),также начинают загораться все символы на дисплее |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ded99 Корифей
|
23.01.2011 15:37 |
[цитировать] |
|
Во-первых, в Cenmax ST-7, кажется, датчик ударов без светодиодов. Устанавливается уровень программированием, а не регулировкой.
Во-вторых, в Cenmax ST-7. есть датчик температуры двигателя. Подключается к кнопке капота. Бывали случаи - давали ложную тревогу (мол открыт капот). Попробуй отрезать его. Спасало подключение резистора последовательно с датчиком температуры.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
23.01.2011 20:51 |
[цитировать] |
|
Мужики,тема 2009 года!))) Я думаю там уже всё решили... Хотя всё равно скажу, что один раз показывало капот открытый из за плохой массы на сигналке. Может это и не связано но массу добавил с доугого болта и ушла проблема.
Я про брелок речь виду. в книге где описываются иконки дисплея есть изображение батарейки с тремя квадратиками (типо батарейка заряжена), а далее написано что при разряде появится значок батарейки пустой. Логично значит что батарейка должна отображаться всегда. так ли это? если вообще изображение батарейки появляется только при разряде, то тогда когда появляются квадратики??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
23.01.2011 22:44 |
[цитировать] |
|
Все появляются,кода вставляешь батарейку _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|