|
Автор |
Сообщение |
snvlad Новобранец
Статус: Вне форума
|
08.07.2009 21:07 Помогите с выбором сиг. с а/з для Jeep Grand Cherokeе 99г. |
[цитировать] |
|
jeep grand cherokee 99 года из охранки только штатная система ( цз и иммобилайзер )
нужна сигналка с пейджером и автозапуск
выбераю между :
1. Alligator S-800RS
2. Alligator S-825RS
3. Alligator S-850RS
4. StarLine Twage A8
5. StarLine Twage A9
6. StarLine Twage B9
7. Другая
Нужна ли заменна штатного иммобилайзера с данными сигналками и какой если нужно, или хватит обходной системы и опять же какую посоветуете ?
Последний вопрос, интересно примерная стоимость грамотной устоновки подобного класса систем на данный автомобиль ( примерная чтобы просто оценить уровень трат )
Зарание спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
09.07.2009 09:02 |
[цитировать] |
|
Если Вы посмотрите на этом сайте любую сигнализацию то под стоимостью сигнализации написана стоимость базовой установки. Иммо минять не надо, надо обходчик. согласно цены и криптоустойчивости от более менее пионеров и любителей просто покататься пойдёт MS Bikal 505 в отличии от перечисленных не вскрывается примитивными устройствами. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
snvlad Новобранец
|
09.07.2009 20:03 |
[цитировать] |
|
Неужели Alligator s-875rs настолько плох что не защитит даже от пионеров и любителей покататься ?
Мне в нем очень понравилась дальность связи |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
09.07.2009 20:22 |
[цитировать] |
|
access писал(а): | Если Вы посмотрите на этом сайте любую сигнализацию то под стоимостью сигнализации написана стоимость базовой установки. Иммо минять не надо, надо обходчик. согласно цены и криптоустойчивости от более менее пионеров и любителей просто покататься пойдёт MS Bikal 505 в отличии от перечисленных не вскрывается примитивными устройствами. |
Где же вы видели любителей просто покататься,таскающих в кармане граб. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pioner Эксперт
|
10.07.2009 06:04 |
[цитировать] |
|
Jeep Grand Cherokeе 99г. Ха! кому эта помойка нужна ,разве только пионерам покататься,такие авто угоняют только что б и покататься.Если бы мне давали этот раритет да ещё денег в придачу я бы очень долго думал стоит ли его брать.
Ладно не о том разговор. Я конечнобы поставил любую из предложенных StarLine Twage,а алигатор такая замарочная сига да и в управлении мне она не очень. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
10.07.2009 10:42 |
[цитировать] |
|
pioner писал(а): | а алигатор такая замарочная сига да и в управлении мне она не очень. |
А в чем замарочность то? столько лет с ними , никаких проблем! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
snvlad Новобранец
|
10.07.2009 17:51 |
[цитировать] |
|
pioner писал(а): | Jeep Grand Cherokeе 99г. Ха! кому эта помойка нужна ,разве только пионерам покататься,такие авто угоняют только что б и покататься.Если бы мне давали этот раритет да ещё денег в придачу я бы очень долго думал стоит ли его брать.
Ладно не о том разговор. Я конечнобы поставил любую из предложенных StarLine Twage,а алигатор такая замарочная сига да и в управлении мне она не очень. |
Вы видемо чудесно разбираетесь в машинах .
Хорошобы задуматься прежде чем чужую машину называть помойкой, что же касается машины то она выбералась сознательно , и на мой взгляд на порядок лучше нового гранта и большенства современных типо внедорожников. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
10.07.2009 23:24 |
[цитировать] |
|
Любые машины уводят! И девятки старенькие и бумеры новые. Только для разных целей.
1. Alligator S-800RS
2. Alligator S-825RS
3. Alligator S-850RS
4. StarLine Twage A8
5. StarLine Twage A9
6. StarLine Twage B9
Из предложенных особой разницы нет, принцип один и тот же. Если нужна защищённость радиоканала, StarLine Twage С9 или изделия MS. Но это уже другой ценовой диапазон. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
13.07.2009 16:01 |
[цитировать] |
|
Я бы поставил А-8 , мураны и инфини fx-35 штук эдак 10 сделали, бегают почти 3 года без всякой грусти в глазах ,.На черике есть один прикол,при постановке на охрану стекло водителя иногда приоткрывается.Но невсегда.Врезали кнопку дверную отдельно на дверь вод. вроде перестало. А черрок по проходимости мне кажется Всех сделает.Ставишь раздатку на 4L и гребут Все (!)капыта.но почему у него кондишка вкл. через каждые 10 мин. ? (сама) _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
|
13.07.2009 16:07 |
[цитировать] |
|
А вдогонку поставить иммобилайзер,( с карточкой или ,,, да хоть с герконом, и пусть репу чешут как его завести ) _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
snvlad Новобранец
|
15.07.2009 16:23 |
[цитировать] |
|
Sergey14
Спасибо за ответ.
в принципе я и выбираю между Alligator и StarLine
в особенностях A8 и B9 разобрался, С9 неплохо но цена в 2 раза больше.
MS много жалоб на глюки и особенности хрупкость пульта и опять же цена.
Хотелось бы узнать по сравнение B9 и 875 ( очень уж нравится заявленная дальность работы пульта у Alligator ).
А по гранду, не зря у нас в стране все внедорожники за глаза называют Джипами. Гранд хоть и не рамный но и не простой несущий кузов, у них уникальная конструкция кузова использованная только в черокии и гранд черокии, лездь в бездорожье на нем не совсем правильно, но если захочется то справится эта машинка на пять с плюсом ( особенно если раздатка как у меня 242-ая, в ней сам выбираешь режим , задней привод, полный, блокировка межосевая и блокировка и осей и межколесная ). Причем все сказанное относится к машинкам до 2004 года ( это мое IMHO ), новый гранд WK потерял на мой взгляд как и внедорожные качества так и свою харизму, да и вообше слишком по поведению стал мерс ML напоминать ( благо корпарация одна )
Последний раз редактировалось: snvlad (16.07.2009 15:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
16.07.2009 06:47 |
[цитировать] |
|
Alligator S-850RS а еще лучше 875RS у него возможностей больше и по подключению и по запуску |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
23.07.2009 10:40 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | access писал(а): | Если Вы посмотрите на этом сайте любую сигнализацию то под стоимостью сигнализации написана стоимость базовой установки. Иммо минять не надо, надо обходчик. согласно цены и криптоустойчивости от более менее пионеров и любителей просто покататься пойдёт MS Bikal 505 в отличии от перечисленных не вскрывается примитивными устройствами. |
Где же вы видели любителей просто покататься,таскающих в кармане граб. | Я тоже так думал пока не нашел сайт где как раз сидят такие любители просто покататься или спереть на запчасти, так вот там есть вся инфа по вскрытию всего кроме МС и пандоры, схемы граберов и как и из чего их сделать, проги и т.д. там же можно купить этот грабер за недорого, а ещё там есть рассказы как они прикалываются и т.д.
А по поводу что угоняют то спорить можно долго, но много раз видел людей которые ныли что авто ушло и говорили что думали их модель не нужна никому кстати в основном американцы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
|
25.07.2009 13:49 |
[цитировать] |
|
access писал(а): | Я тоже так думал пока не нашел сайт |
не поделишься адресом? _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
25.07.2009 14:07 |
[цитировать] |
|
а че какая то машинка приглянулась |
|