Добрый день. Отдельно хочу выразить большую благодарность компании AUTOSET за методы её работы-оперативно, грамотно!!! Так держать.
Вопрос следующий. Купил и установил MONGOOSE TWO WAY. Всё работает-охрана, пейджер, ЦЗ, датчики, ВАЛЕТ, программирование брелков, но...
Не удаётся войти в режим програмирования функций. Там где надо нажимать 4-6 раз. Никаких подтверждений, никаких сигналов система не выдаёт-только начинает мигать лампочка сдвоенными сигналами-типа ошибка ввода пина. Не подскажите алгоритма входа в програмирование? Может что-то не так я делаю?
Для того чтобы войти в режимы програмирования Нужно начинать с програмирования брелков и не выходя из него продолжить далее програмировать функции.
Но делать это всё нужно очень внимательно не ошибаясь!!! _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы