Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
А, вот, интересно сколько будет стоить установить на TOYOTA CELICA 2000 г.в. StarLine и Ксенон? Иммобилайзера нет. Машина без турбины. Нужен автозапуск. И еще, я два года назад на машину супруги устанавливал систему защиты. Сигнализация, Dragon на АКПП и поставили секретку, а именно: дали магнитик в корпусе от брелока какой-то сигнализации. Нужно им при включении зажигания провести в одном месте торпеды и включится зажигание. Под торпедой спрятан геркон. Но этот сервис переехал из НАМИ куда-то. А вы делеаете и устанавливаете подобные скретки?
Стоимость установки Star Line A8 на Ваш автомобиль будет в пределах 150 у.е. Установка ксенона обойдется от 380 до 1020 у.е., в зависимости от производителя ксенона. При установке сигнализации с автозапуском на автомобиль и той секретке с магнитиком прокоторую Вы говорите, вместе они работать не будут т.к., не кому проводить магнитиком при дистанционном запуске двигателя с брелка . Единственный правильный выход , устанока иммобилайзера Blug Bag 71W. Стоимость установки 71 W, 100 у.е. _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы