Что может такое быть, сигналка APS 9000? брелок пейджер не реагирует на сигналку т.е. все нормально работает но на брелке не меняется информация как осталось что машина снята с охраны так ничего не меняется???
У APS с обраткой это постоянная проблема, не раз уже выкидывалось на форум, почему производитель до настоящего времени не исправил данную проблему. У меня недавно клиент с 7100 приезжал, год сигнализация не отстояла, перед этим с 7000 такая же проблема. Чаще помоему антенный модуль выходит из строя. _________________ " чем круче джип, тем дальше за трактором идти"
У APS с обраткой это постоянная проблема, не раз уже выкидывалось на форум, почему производитель до настоящего времени не исправил данную проблему.
Что APS, что Пантеры XS... близнецы-клоны... не нужно производителю вникать, видимо...эти модели обречены на забвение и вкладываться в них нет смысла... _________________ век живи, век учись...
У APS с обраткой это постоянная проблема, не раз уже выкидывалось на форум, почему производитель до настоящего времени не исправил данную проблему.
Что APS, что Пантеры XS... близнецы-клоны... не нужно производителю вникать, видимо...эти модели обречены на забвение и вкладываться в них нет смысла...
незнай-незнай , ставим много51-5200 апсов (жк, без дисплея) никаких проблем ( тьфу-тьфу). простая ,дубовая , народу понятная. а 9000 и , иже с ними, приходили из сетевых магазинов и" подарок при покупки авто"в страшных упаковках ( или с ремонта или ими в футбол поиграли) и ничё - не возвращались( в отличие от некоторых более продвинутых брендов)
Всегда APS -ки ставил. Безпроблемная сига. Но из-за редких, но постоянных сбоев с обратной связью пришлось отказаться от них. Достали. Перешел на старлайны, пусть дороже, но за все время (около 3 лет) ни одной!!! аналогичной проблемы. Здесь бы не мешало serge-singer-у вставить свой комментарий в защиту APS. И новые APS 2800-2900 ставить не буду даже когда клиенты сами привезут. Как обьяснить клиенту, что она при постановке на охрану уже показывает на неисправный датчик удара и только потом начинает действительно с ним работать??? Подозреваю, что причина в смене страны-изготовителя...
в продолжение темы : а у нас был случай...
есть у нас оч извесная контора, и хозяин поменялся и руководство, а уж установщики...
если клиента с нашим апсом туда заносит , он прибегает к нам с большими глазами : заберите свою Х...ю сигу!!!!!
ну мы : выбирай другую, какую хочешь?
он: ПАНТЕРУ!!!
мы забирай ! (xs ,естественно)
после ухода клиента смеховая пауза. и ни каких проблем.
с разными установщиками из етого сервиса разговаривал : APS-исчадие ада , pantera -верх совершенства!
С APS 7200 такая же беда была. Месяц с ней мучился и пожалев свои нервы, выбросил ее напрочь. Поставил Centurion Xsafe bet, по крайней мере работает без проблем.
Здесь бы не мешало serge-singer-у вставить свой комментарий в защиту APS. И новые APS 2800-2900 ставить не буду даже когда клиенты сами привезут.
2700,2800,2900 вообще другая фабрика производит.
и кстати,
Цитата:
Как обьяснить клиенту, что она при постановке на охрану уже показывает на неисправный датчик удара и только потом начинает действительно с ним работать???
поподробнее, в чём проблема? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
serge-singer , подробнее: в конце прошлого года ставил две сигнализации APS2800, которые клиенты сами купили и привезли с собой. При проверке после инсталяции во время постановки на охрану сирена пикала 3 раза, что общеизвестно указывает на неисправность какой либо цепи, светодиод четко указывал на датчик удара, хотя датчик удара потом работал. При постановке на охрану с отключенным датчиком удара ( отсоединен разъем от датчика) всё было нормально (сирена пикала один раз). Сам по образованию разработчик радиоаппаратуры, поэтому предполагаю, что программисты не запретили опрос состояния датчика на первые 3-7 секунд во время постановки на охрану, как это уже давно реализовано во всех сигналках. Дальше. Потом заметил, что сам датчик удара неадекватно реагирует на удар, т.е. нет четкой разницы между сильным и слабым ударом. Из профессионального любопытства разобрал датчик. К нему подходит 4 провода: +,-, зона 1, зона 2. Внутри же зона 1 и зона 2 были соединены вместе!!! И подходила к этим двум контактам одна дорожка, т.е. так было задумано производителем. Получается, что сигналке надо было различать по длительности или амплитуде или как вариант в цифровом виде, какая зона именно в этот момент сработала? К сожалению, в то время в гараже фотоаппарата еще не было... Кстати обо всем этом я писал Вам на вашем форуме, где от Вас был получен ответ, что такого не может быть. Спустя две недели (примерно) своей темы я там больше не обнаружил. Поскольку сигналки были не мои этим вопросом дальше заниматься не стал, так же как и устанавливать именно эти модели сигналок. И еще просьба - у моделей 7000-7200 частенько слетает обратная связь, тому подтверждение - куча вопросов именно с этой проблемой по всему инету, Вы являетесь техподдержкой и консультантом, свяжитесь с производителем, пусть найдут гарантированное решение, как сделать, чтобы в дальнейшем сбоев в обратной связи не было. Понимаю, что от ошибок никто не застрахован, но нельзя же за все отдуваться установщикам? Пока же реализацию и установку APS-ок прекратил. К сожалению поставщики перестали возить серию 2350,2550 и т.д., говорят, что прекратили их выпуск. Правда ли это? Была хорошая бюджетная сига. С уважением, Дмитрий.
димон вл
ни одна тема не удалялась из моего форума, могла только потеряться, когда он один раз слетал.
Я тестировал системы 2700-2900 по всем параметрам, всё было хорошо. Как выздоровлю, я дома, простыл, проверю системы ещё раз по вашим словам.
2350 и 2550 на сколько мне известно, ни кто производить не прекращал. Вопрос поставок, это уже не ко мне. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
димон вл
спасибо, _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
дааа, 7100 - известный убийца своих антенн. пантеры XS большинство пиликают ни с того ни с сего брелки. и как объяснить клиенту, что х.. ево знает как с этим бороться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы